Скачать Брошки-мышки из полимерной глины [Анна Оськина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Брошки-мышки из полимерной глины [Анна Оськина]
Ссылка на картинку
Давайте лепить мышек вместе!

Приглашаю вас на мастер класс в прямом эфире, который состоится 20 декабря в 16:00 по московскому времени! ✨

Цена мастер класса 300 рублей! После эфира стоимость будет 600 рублей!

Те, кто купит МК, уже с завтрашнего дня получат подробное, озвученное, подготовленное видео, как сделать мышонка мальчика, а в воскресенье видео с мышкой девочкой
Поэтому, вы сможете сразу понять, какие материалы нужны к прямому эфиру, что мы будем делать, понимать процесс работы. Это бывает очень важно! И если у вас возникнут вопросы, то вы сможете задать их на прямом эфире или написать мне заранее, чтобы я смогла на всё ответить! Именно поэтому я даю доступ к мастер классам раньше самого эфира.
Даже если вы не сможете смотреть меня онлайн, я гарантированно отвечу на ваш присланный заранее вопрос и смогу показать непонятные моменты.
В результате вы не просто посетите прямой эфир, но и получите дополнительно два подробных мастер класса.

На мастер классе в прямом эфире мы создадим одного мышонка. Я расскажу о том, как сделать тело и принцип изготовления одежды. Поэтому, вы потом сможете одеть своих мышат в любой наряд!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна оськина брошки-мышки мышки из полимерной глины
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
566
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.