Скачать Будем красиво краситься на Новый Год? [Юлия Роджерс]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Будем красиво краситься на Новый Год? [Юлия Роджерс]
Ссылка на картинку
ДОЛГОЖДАННЫЙ ОНЛАЙН
Будем красиво краситься на Новый Год?

Кому подойдёт? Всем!
Даже если вы совсем не умеете краситься. А для тех, кто был у меня на обучении, это будет и хорошей шпаргалкой, и расширением "меню" макияжей))

Я постаралась показать максимально простые и лёгкие варианты исполнения макияжа. Как видно по моему профилю, я не делаю сложные тушевки, цветные переходы, плотный тон и т.д. Я люблю, когда макияж не перетягивает на себя все внимание. Хочу, чтобы когда вас увидели на вечеринке, сказали "какая ТЫ красивая!", а не "какой у тебя макияж!". Понимаете, да? Человек первичен!

Три образа на любой вкус:
1. Совсем лёгкий и нежный - акцент на сияющие тени и румянец. Подойдет тем, кто в жизни практически не красится и любит совсем-совсем нюд. Покажу, как красить межресничку.

2. Растушеванная стрелка и яркие губы (а можно и не яркие). Постаралась показать этот достаточно сложный макияж максимально просто. Продемонстрирую работу с сухими скульптурирующими средствами.

3. Бронзовые смоки. Выразительный, но совсем не сложный в исполнении образ. Покажу, как работать с кремовыми продуктами (и для лица, и для глаз)

В закреплённых сториз вы найдете гайд по минимальному набору кистей - в уроках я специально использовала буквально несколько штук! Также в хайлайтс будут указаны все использованные в уроках продукты и их возможные аналоги.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
rogers_yulia акцент на сияющие тени и румянец будем красиво краситься на новый год? как работать с кремовыми продуктами красиво краситься красивый макияж макияж растушеванная стрелка юлия роджерс яркие губы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.