• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Буду кондитером] Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие [Вера Никандрова]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.05.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Буду кондитером] Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие [Вера Никандрова]
Ссылка на картинку
Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке

В чём беда образовательного рынка кондитеров

99% курсов нацелены обучить аудиторию рецептам, и чем больше их в рамках курса, тем, якобы, лучше. Однако…

На выходе участник в лучшем случае может повторить всё один в один и стать десятитысячным специалистом, способным приготовить «уставший» десерт.

Отсутствие фундаментальных знаний не даёт экспериментировать, дорабатывать известные рецепты, создавать что-то своё, авторское. В результате низкие цены на услуги, рутинная работа, убитое творчество, выгорание.

Обучитесь искусству, вникните в суть процессов, отстройтесь мозгами, станьте мастером, а не просто исполнителем. И неважно, какой у вас уровень подготовки.

Вот лишь несколько секретов из курса, по которым понятно, что вы получаете образование, а не очередной набор шпаргалок:
  1. Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты
  2. Как собрать бисквитный торт без выравнивания
  3. под покрытие зеркальной глазурью и экономить минимум 15 минут на каждом изделии
  4. Как температура сливочного масла влияет на хруст и рассыпчатость коржей
  5. Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры
  6. Как приготовить шелковистую гомогенную эмульсию на основе шоколада и заварного крема
  7. Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок
Почему из года в год не меняется линейка десертов?

Потому что из года в год совершенствуются технология и рецептура существующей линейки, дабы взрывать вкусовые рецепторы клиентов. Регулярные попытки улучшить что-то ещё в своих изделиях и привели к тому, что между привычными вариантами известных тортов и актуальной их интерпретацией от Веры – пропасть.
Например, клиент больше не захочет покупать старую версию «Наполеона» у других кондитеров, после того, как попробует новую у вас. Лучше делать на 101% каждый десерт в своём меню, чем знать сотни рецептов, но делать их, как все

Неужели классические десерты можно замораживать?

Все шефы твердят обратное.
Конечно же, нельзя взять и просто так заморозить привычный «Медовик». Однако Вера адаптировала рецепт для заморозки, и теперь его можно хранить в морозильнике до 30 дней, если следовать новой авторской технологии приготовления. И это касается всех элементов кондитерского изделия, а не каких-то отдельных. Более того, сохраняется и вкус, и текстура, и качество!

Что самое ценное я получу после обучения?

У всех свои цели, поэтому дать однозначный ответ невозможно. Правильнее ориентироваться на мнение кондитеров, которые уже прошли курсы.
В первую очередь они отмечают отстройку от конкурентов по всем параметрам. Новые десерты даже некорректно сравнивать и с тем, что предлагает рынок, и с вашими навыками до обучения.

Также участники делают акцент, что гораздо дороже продают свой труд, это касается и собственной линейки, и новых рецептов из курса. Повышение цен происходит без страха и борьбы с собой, так как всё наглядно и очевидно, такие десерты просто не могут стоить по-старому

В Сети много отзывов, что Вера «крутая», подойдет ли обучение для начинающего кондитера, может лучше приходить уже с хорошей базой?

Ваш уровень подготовки не имеет значения. Чем раньше на своём пути вы встречаете толкового практика, ещё и с опытом преподавания, тем быстрее приходите к результату.
Вам не приходится переучиваться, ограничивать своё творчество конкретными рецептами других шефов, тратить годы на оттачивание навыков и техник, которые в результате оказываются неправильными, заучивать искаженную теорию. Вера доводит до результата, как начинающих специалистов, так и опытных кондитеров
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
а не повторять чужие автор вера никандрова буду кондитером вера никандрова как кондитеру создавать свои десерты онлайн-школа «буду кондитером»
Похожие складчины
Скачать Рецепт пирожных Малиновый йогурт [Вера Никандрова]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
802
20.07.2022
Kail
Скачать Рецепт пирожных Кокос-Экзотическая карамель [Вера Никандрова]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
538
20.07.2022
Kail
Скачать [Кондитерка] Рецепт пирожных Фундук-Ирис-Кофе [Вера Никандрова]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
590
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?