Скачать Буквы превращаются в деньги: как монетизировать умение создавать истории [Лилия Ким]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Буквы превращаются в деньги: как монетизировать умение создавать истории [Лилия Ким]
Ссылка на картинку
Как издать книгу и вывести ее в бестселлеры - ответ на этот вопрос big bro Alexander Molchanov постоянно рассказывает и показывает на своих ресурсах.
Поэтому когда меня прямо спросили участники ДНК истории «Лиля, арки и четырёхугольная оппозиция это конечно прекрасно - а как все это превращается в деньги?» - стало ясно надо звать Сашу.
Потому что я знаю тему с одной стороны, он с другой - вместе мы сила! Несмотря на регулярные попытки наc поссорить - united we stand уже почти 10 лет.
С первого дня его героического квеста по популяризации драматургии - я поддерживаю Сашу и каждого, кто хочет писать свой первый сценарий или роман с мастером, который будет ставить руку и эмпатично быть все время рядом направляю к нему (у себя мы эту опцию убрали - я теперь делаю только разборы-рекомандации уже готовых сценариев, потому что опция "опекун, сука, заботливый" (с) Валентина Габышева (Хло Фло) у меня отсутствует, это Саша мечтал быть отцом сорока детей).
И всем предлагаю помнить - именно Саша открыл первую онлайн школу сценарного мастерства и проложил столбовую дорогу к драматургии всем желающим. Это стоило ему лет героики против всех хейтеров из бывших коллег.
Александр Молчанов - отец основатель сценарного онлайн образования для всех на нашем двойном вебинаре для участников ДНК истории, а так же всех интересующихся: «буквы превращаются... буквы превращаются... в деньги»
Содержание вебинара:
  • 00:00:00 — Монетизация навыков сторителлинга
  • 00:04:01 — Сторителлинг soft skill #1
  • 00:06:4 — Основные варианты карьеры профессионального рассказчика историй
  • 00:08:53 — Бытовой Сторителлинг
  • 00:10:00- Сколько можно заработать профессиональный созданием историй
  • 00:10:50 — Общемировые тренды
  • 00:15:25 — Традиционный путь автора
  • 00:16:26 — Зарплаты авторов
  • 00:19:08 — Основные стратегии как представить свою историю в Америке
  • 00:23:33 — Возможности монетизации контента в России. А.Молчанов и Л.Ким
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес буквы превращаются в деньги как монетизировать своё хобби лилия ким лиля ким сторителинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
707
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.