Скачать Быстрые шаблоны страниц для оформления статей [Андрей Громов]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Быстрые шаблоны страниц для оформления статей [Андрей Громов]
Ссылка на картинку
Поясню еще раз, для чего нужны Быстрые Шаблоны на примере своей мастерской подсветки.

Я делаю под заказ проекты освещения. Мне нужны клиенты. Как их найти? Захожу в Вордстат. Вижу что люди задают вопрос, как подсветить натяжной потолок. Пишу статью с ответом на этот вопрос. Статья появляется по поиске Яндеса и Гугла.

Люди ее находят и читают. В статью нативно вставлена реклама. Мол, зачем тебе, дружище париться. Давай я тебе все рассчитаю, спроектирую, подберу, соберу, доставлю и дам гарантию.

Кто-то читает и молча уходит. Кто-то говорит: "О классно! Давай! " и оформляет заказ. Это называется статейный маркетинг. Т.е. привлечение клиентов не прямой рекламой в лоб, а через полезный контент. Технология очень эффективная и к тому же бесплатная.

Но мало статью написать. Ее еще нужно красиво оформить и оптимизировать под поиск. Длинную простыню текста никто не читает, соответственно толку от нее никакой нет.

Так вот, чтобы не тратить время на оформление и оптимизацию, я разработал Быстрые Шаблоны для статей (на базе конструктора Сайтлер). Это заготовка страницы, в которую нужно просто вставить текст и фото.

С Быстрыми Шаблонами время на создание контента сократилось, а количество статей попадающих в ТОП выросло. Польза очевидна. Поэтому предлагаю свою разработку тем, кому интересен статейный маркетинг.

Сегодня вечером заканчивается акция (скидка исчезнет). Еще через неделю, сниму Быстрые Шаблоны с продаж. Поэтому, успейте приобрести до вечера. Потом возможности не будет.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей громов быстрые шаблоны шаблоны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
651
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.