Скачать Ca$h machine. Обучись SMM и зарабатывай. Тариф На бабках [Максим Коломиец]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ca$h machine. Обучись SMM и зарабатывай. Тариф На бабках [Максим Коломиец]
Ссылка на картинку
Ca$h machine. Обучись SMM и зарабатывай от 150.000/мес уже через 2,5 месяца

Программа:
Модуль 1.
Подготовка: че надо делать чтобы тебя не схватили за жопу
В этом модуле мы уйдем сразу от 3 проблем:
  • Тебя не схватят за жопу налоговики
  • Тебя никто не кинет
  • К тебе будет серьезно относиться потенциальные клиенты
  • Я покажу как зарегать ИП или самозанятость, дам шаблон договора и объясню зачем нужны акты выполненных работ.
  • После этого подготовим тебя к проекту, ты создашь свое рабочее пространство для трекинга и постановки задач и найдешь своего первого клиента для прохождения курса.
  • А если не найдешь - пройдешь курс на
    прототипе моего реального проекта в выбранной нише.
Модуль 2.
Анализ
На этом модуле ты научишься брифовать клиентов перед началом работы, правильно анализировать целевую аудиторию вычленяя из нее истинные боли, желания, страхи и возражения, которые пригодятся тебе в составлении стратегии и контент-плана, который будет продавать и бессознательно влиять на ЦА, неумолимо направляя деньги в кассу прямо из их карманов.
Модуль 3.
Маркетинговая стратегия
В этом модуле я научу тебя считать юнит-экономику, познакомлю с некоторыми маркетинговыми теориями, научу составлять воронку продаж, продуктовую линейку и ставить цели и kpi. Плюс ко всему покажу как получить больше денег, чем планировалось за счет круто презентованной стратегии.
Модуль 4.
Копирайтинг
Здесь ты научишься писать не только продающие тексты, но и сторителлинги, узнаешь о куче триггеров, которые скрываются в текстах и вообще поймешь как писать так, чтобы человек желал лишь дочитать то, что ты ему дал. И только после совершения оплаты понимал, что ему что-то продали. Прям как с фильмами Гая Ричи.
Модуль 5.
Упаковка, брендинг и дизайн
Так вот, тут ты поймешь что такое архетипы, brand wheel и как упаковывать Inst и VK так, чтобы потребитель из-за одного лишь визуального ряда ссался под себя от лояльности к бренду и просто его охрененности.
Мы прошли только половину, а такое уже можно продать за 50 тысяч, прикинь)
Модуль 6.
Контент
Это то, в чем по идее все сммщики должны шарить. Но они знают только про “Продающий, информативный и вовлекающий”, рождая при этом какую-то херь, на которую смотреть больно и клиенту, и его аудитории. И мне.
Модуль 7.
Ленивый и прибыльный таргет
Зачем-то сммщики пытаются познать все профессии digital-мира, но не понимают, что это делает их дилетантами. Всё умеют и всё херово, видный специалист, да?)
Модуль 8.
Команда и делегирование
Тут мы логичным образом подходим к тому, что 99% сммщиков берут на себя всю работу, делая ее при этом хреново, так еще и тянут всего 3 проекта на одних плечах. Какой тут порог заработка с их чеком? Тысяч 60?
Модуль 9.
Продажи, поиск клиентов и LTV
От недостатка этих знаний страдают действительно много специалистов. Даже я страдал в свое время. Ну не учат такому на цыганских курсах, че поделать?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ca$h machine ca$h machine. обучись smm и зарабатывай smm брендинг и дизайн копирайтинг максим коломиец маркетинговая стратегия поиск клиентов и ltv продажи упаковка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
551
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
729
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
883
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.