- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 188
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cake Pro] Заливные торты. Тариф Премиум [Елена Решетняк]
- Ссылка на картинку
-
Рецепты тортов
Заливной торт "Фисташковое облако"
- Вводные уроки
- Желейно-шоколадные цветы
- Рецепты тортов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Таблицы для расчёта себестоимости торта
- Большой гайд по работе c Telegram
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте
- Как правильно фотографировать на телефон
- Как общаться с клиентами и продавать в 2024 году
- Как кондитеру подготовиться к праздникам
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom
Заливной торт "Фисташковое облако"
- Фисташковый бисквит
- Фисташковый крем-мусс
- Малиновое желе
- Крем-мусс с маскарпоне и чаем Анчан
- Фисташковое печенье
- Песочный корж с шоколадом
- Брауни с печеньем Орео
- Крем-мусс с Орео и белым шоколадом
- Печенье с шоколадом
- Бисквит с шоколадом
- Клубничный мусс
- Клубничное желе
- Ванильный мусс
- Печенье в шоколаде
- Фундучный дакуаз
- Шоколадный крем
- Взбитые сливки
- Миндальное печенье
- Клубничный конфитюр
- Клубничный сироп
- Крем Англез с Маскарпоне
- Печенье Савоярди
- Маковый бисквит
- Заварной крем
- Малиновый конфитюр
- Шоколадное печенье с миндалем
- Морковно-пряный бисквит с орехами
- Апельсиновое желе
- Вишневая карамель
- Творожный крем
- Карамельное печенье
- Вводные уроки
- Желейно-шоколадные цветы
- Рецепты тортов
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Таблицы для расчёта себестоимости торта
- Большой гайд по работе c Telegram
- Гайд по правильному оформлению Вконтакте
- Как правильно фотографировать на телефон
- Как общаться с клиентами и продавать в 2024 году
- Как кондитеру подготовиться к праздникам
- Общая встреча с Еленой Решетняк в zoom
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.