
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 208
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Cakeit.nsk] Теория ганаша. Формулирование ганашей для конфет [Любовь Ки]
- Ссылка на картинку
-
Теория ганаша. Формулирование ганашей для конфет.
Курс будет состоять из
— нескольких вебинаров с теорией.
— общих просчетов базовых ганашей для нарезных (трюфелей) и корпусных конфет.
— домашних заданий для индивидуального просчета базовых ганашей.
— вебинар по сочетанию вкусов и работой со специями.
— помощь в составлении ваших индивидуальных коллекций из 5 видов ганашей.
В идеале, ваши своевременные самостоятельные домашние отработки рецептур, для финального анализа рецептуры при необходимости.
Курс состоит из объемного пласта теории, и, что важно, из вашей дальнейшей работы над расчетами. Нужно будет много думать и уделять время домашним заданиям и сдавать их вовремя.
У вас должен быть опыт работы с конфетами, знание основных
процессов, технологии, условиях хранения и т.д.
- старт курс 21 февраля
- доступ к вебинарам 6 месяцев
Стоимость курса 35 тыс. руб
Курс будет состоять из
— нескольких вебинаров с теорией.
— общих просчетов базовых ганашей для нарезных (трюфелей) и корпусных конфет.
— домашних заданий для индивидуального просчета базовых ганашей.
— вебинар по сочетанию вкусов и работой со специями.
— помощь в составлении ваших индивидуальных коллекций из 5 видов ганашей.
В идеале, ваши своевременные самостоятельные домашние отработки рецептур, для финального анализа рецептуры при необходимости.
Курс состоит из объемного пласта теории, и, что важно, из вашей дальнейшей работы над расчетами. Нужно будет много думать и уделять время домашним заданиям и сдавать их вовремя.
У вас должен быть опыт работы с конфетами, знание основных
процессов, технологии, условиях хранения и т.д.
- старт курс 21 февраля
- доступ к вебинарам 6 месяцев
Стоимость курса 35 тыс. руб
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.