• Форумы
  • Администрирование

Скачать [Can she code] Курс по введению в программирование. HTML/CSS. Я сам [canshecode]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.09.2021
  • #SkladchinaVip
[Can she code] Курс по введению в программирование. HTML/CSS. Я сам [canshecode]
Ссылка на картинку
    • ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
      Наскучило заниматься нелюбимой работой и хотите себя попробовать в новых технологиях? Тогда сделайте первый шаг навстречу жизни своей мечты и начните действовать уже сейчас!
    • ДЛЯ МАМ В ДЕКРЕТЕ И ОДИНОКИХ МАМ
      Хотите освоить профессию, которая вам позволит иметь достойную зарплату и проводить больше времени с семьёй? Тогда нет ничего лучше программирования: вы сможете работать из дома и не пропускать важные моменты жизни вашего ребенка. А мой курс введёт вас в мир технологий. Но у меня будут и другие курсы, которые научат вас создавать приложения.
    • ДЛЯ МЕЧТАЮЩИХ ПЕРЕЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ
      Не секрет, что Канада, США, Австралия, Новая Зеландия и Западная Европа открыты для…. разработчиков. Но начать осваивать эту профессию я рекомендую с изучения этого курса.
    • ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОСВОИТЬ ПРОФЕССИЮ, КОТОРАЯ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА

Устали от неопределенности и вам хочется выбрать профессию, которая ещё долго будет актуальной? Коронавирус доказал ещё раз, что будущее - за программированием.
    • ДЛЯ ГУМАНИТАРИЕВ... и не только!
      Думаете, что программирование не для вас? По первому образованию я - юрист, и знаю не понаслышке, как сложно научиться разговаривать с компьютером. Моя методика подходит для тех, кто не дружит с точными науками.
    • ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ
      Вас не ценят на работе и вам хочется стать хозяином своей жизни? А ещё есть желание доказать другим, что вы способны на большее? Тогда программирование - прекрасная опция для вас.
    • ДЛЯ СТУДЕНТОВ
      Есть желание преуспеть в программировании, но вы считаете, что в универе вам дают слишком много теории? Тогда вам сюда, и на фоне других студентов вы будете выгодно выделяться своими техническими навыками!
    • ДЛЯ АБИТУРИЕНТОВ
      Хотите узнать о том, чему вас не научат в универе и быть на несколько шагов впереди своих сверстников? Записывайтесь сюда!
  • КОМУ МОЙ КУРС НЕ ПОДХОДИТ?
    • У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ПРОГРАММИРОВАНИЯ
      Мой курс предназначен для новичков. Но буду рада видеть вас на своих последующих курсах, которые выйдут вслед за этим.
    • ВЫ ИЩЕТЕ "ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ"
      Вы хотите научиться создавать приложения за 2-3 дня? Но... этому я вас точно не смогу научить, потому что это просто НЕВОЗМОЖНО.
    • ВЫ НЕ ГОТОВЫ ОТКРЫТЬСЯ НОВЫМ ЗНАНИЯМ
      К сожалению, негативные мысли могут существенно тормозить ваш прогресс. Если вы морально не готовы выйти из зоны комфорта и выучить что-то новое, то мне будет сложно вам помочь.
    • ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ КОД ЗА ВАС
      НЕТ. Этого не будет. Я вам буду всё подробно объяснять и направлять вас, но работать придётся именно вам.
    • У ВАС НЕТ КОМПЬЮТЕРА
      Без него, к сожалению, обучиться программированию не представляется возможным.
    • ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НАЙДЁТЕ РАБОТУ СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА
      Изучение программирования - это как изучение иностранного языка: нужно начать погружение в эту сферу постепенно, чтобы накапливать и закреплять все необходимые знания, умения и навыки. Чтобы стать разработчиком, недостаточно знать HTML/CSS. Это всего лишь первый ВВОДНЫЙ шаг в информатику. В ближайшее время у меня выйдут курсы по современным и востребованным языкам программирования.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
canshecode
Похожие складчины
Скачать [Mo-ti] Курс по изучению HTML+CSS для применения в Tilda
  • Kail
  • 08.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
298
08.05.2024
Kail
Скачать [HTML Academy] Интенсивный онлайн‑курс Продвинутый HTML и CSS
  • Kail
  • 05.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
100
05.03.2025
Kail
Скачать НТМL и CSS для начинающих. Тариф - Я сам [Lectrum]
  • Kail
  • 12.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
376
12.07.2020
Kail
Скачать [HTML Academy] HTML и CSS №12 2016
  • Kail
  • 06.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
815
06.04.2021
Kail
Скачать Знакомство с HTML и CSS [HTML ACADEMY]
  • Kail
  • 03.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
422
03.05.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь