Скачать [Центр Алексея Герваша ] Он-лайн курс “Летаем Без Страха - Business” [Алексей Герваш]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 181
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Центр Алексея Герваша ] Он-лайн курс “Летаем Без Страха - Business” [Алексей Герваш]
Ссылка на картинку
Он-лайн курс “Летаем Без Страха - Business”

Краткое описание того, что мы с вами обсудим и сделаем на он-лайн курсе для достижения совместной цели - устранения аэрофобии:

«Откуда у меня эта фобия, раньше же я летал(а) нормально!» - Обсуждаем реальные причины вашей фобии, вместо самоубеждения «летать опасно».
«Мне ничего не поможет, мой страх - самый страшный, и ужас - самый ужасный» - Вы НАУЧИЛИСЬ бояться летать, а значит, точно также вы сможете пройти обратный путь.
«Умом я все понимаю, но это не помогает» - Выявляем ошибочное «понимаю» и меняем на корректное мышление относительно авиаперелетов, контроля, страхов, и еще много другого.
«В самолете я теряю контроль над ситуацией», «Если что случится - в самолете нет шансов спастись», «Как можно доверять тем, кого не знаешь», «Но ведь они все-таки падают», «Но я же могу оказаться в этих 0.000001%!» - Разбираем и корректируем эти и еще десятки ошибочных логических цепочек.
«Я не боюсь, что с самолетом что-то случится, я боюсь панической атаки на борту» - Таких как вы - 40%. Учимся справляться с паническим расстройством, клаустрофобией, страхом страха, мнительностью и другими частыми «друзьями» аэрофобии.
«Как я могу быть спокоен (спокойна), когда под нами 10 километров БЕЗДНЫ!» - Авиа Ликбез - как летает самолет и что его держит в воздухе, турбулентность, метеорология, человеческий фактор, «что будет если/а вдруг…..», системы обеспечения безопасности и многое другое. В результате после окончания курса вы станете мини-экспертом в области авиации.
«Если я так сильно боюсь, это не спроста. Возможно, это предчувствие» - Стоп! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Учимся разделять страхи и риски.
«Я не выдержу такого сильного страха!», «Я потеряю контроль над собой», «Я опозорюсь перед чужими людьми» - Изучаем механизмы страха и паники. Строение страха, физиология, гормоны страха, психологические и эмоциональные аспекты страха. Учимся контролировать себя, а не самолет.
«Воздушные ямы», «мегатряска» и «гиперкрены». Откуда они берутся и почему для пилотов их не существует. Работа и ошибки вестибулярного аппарата в полете.
«Но ведь может же что-то произойти!» - Обучение контролю над катастрофальным мышлением, свойственным большинству людей с аэрофобией. (Попробуйте представить себе, как вы загоняете себе иголку под ноготь. Неприятно? Еще как! А чем вызваны ваши ощущения? Верно, фантазиями. В самолете происходит примерно то же самое, и мы научимся этого не допускать.)
«В самолете я ничего не соображаю» и «думать рационально не могу» - Верно, при большом количестве адреналина думать логично у вас не получится. Мы научим вас различным техникам для автоматической блокировки страха на уровне физиологии и даже - ваших собственных гормонов.
«Стараюсь без надобности не летать», «никогда не смотрю в иллюминатор», «прислушиваюсь к звукам двигателей» - Меняем фобическое поведение.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
самолет страх фобия центр алексея герваша
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
180
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
886
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.