Скачать [Центр Практика] Про тазобедренный сустав [Елена Волкова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Центр Практика] Про тазобедренный сустав [Елена Волкова]
Ссылка на картинку
Елена Волкова (Россия)
  • Семинар снят в феврале 2018
  • Общий объем записи 4 часа 58 мин.
Целевая аудитория:
Преподаватели Пилатес, персональные фитнес тренеры с опытом от 1 года, инструкторы ЛФК, фитнес-консультанты.

ПРО тазобедренный сустав
Получайте знания от ПРОфессионалов в области коррекции движения! Каждый тренер в своей практике сталкивается с вопросами про растяжку ног:
  • Я смогу сесть на шпагат?
  • Когда я сяду на шпагат?
  • Почему я не могу достать руками до пола?
  • Почему в лотосе болят колени?
  • Когда у меня будет «нога за головой»?
  • И т.д
Действительно, проводя первичную диагностику, мы сталкиваемся с ограничением подвижности в тазобедренных суставах (ТБС) почти у каждого. Возможно, виной этому сидячий образ жизни. Современный человек нуждается в своевременном и регулярном «ТО» своих суставов, чтобы не просто сохранить гибкость, но и избежать артритов, артрозов и замены ТБС.
Этот воркшоп специально разработан для специалистов, работающих с Движением. Вы научитесь проводить диагностику движения в ТБС и видеть на ранних этапах типичные нарушения, которые сначала приводят к ограничениям подвижности, а в последствии к разрушению сустава. Мы рассмотрим подробно биомеханику ТБС и разберем современные стратегии по восстановлению. Основные инструменты - МФР и Движение. После локальной работы, мы затронем более глобальные связи ТБС и других суставов.
В основу алгоритма работы тренера взяты идеи разных концепций. Таких как, Anatomy Trains Томаса Майерса, функциональная биомеханика от Thirst 4 Function, Принципы Движения от Polestar Pilates, упражнения из системы Feldenkrais, мягкие мануальные техники и др.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гибкость тела елена волкова растяжка сесть на шпагат быстро суставы таз тазобедренные суставы тазобедренный сустав центр практика шпагат
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
679
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
660
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
774
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.