Скачать [Центр Шерома] Как правильно приготовить целебные чаи и отвары [Ульвия Голденбрук]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Центр Шерома] Как правильно приготовить целебные чаи и отвары [Ульвия Голденбрук]
Ссылка на картинку
Чаи и отвары — одни из самых простых и действенных способов приготовления лекарственных растений и процесса исцеления. Чай — это нечто большее, чем глотание капсул или прием нескольких капель настойки.

Нет ничего лучше чашки травяного чая. Подается горячим, согревает внутренности (и руки); подается охлажденным-освежает и укрепляет.

Чай может расслабить, разбудить, успокоить расстройство желудка или успокоить тревожный разум. Более того, приготовление травяного чая — это простой, доступный и недорогой способ познакомиться с местными растениями и полюбить их — от пучка мяты до корней одуванчика, которые соседка с радостью позволяет вам выкопать на заднем дворе.

Прежде чем использовать траву для приготовления других напитков, таких как газированные напитки или ликеры, познакомьтесь с ней, приготовив из нее сначала чай.

Так вы почувствуете, какой у нее вкус и что она заставляет вас чувствовать. И, когда вы делаете их самостоятельно из свежих ингредиентов, фруктовые чаи и соки также являются открытием, поэтому будьте осторожны: вы никогда больше не сможете пить купленный в магазине сок или чай в пакетиках!

Травяной чай, конечно же, был с нами с незапамятных времен. В Китае он существует не менее 4000 лет назад и продолжает играть важную роль в традиционной китайской медицине. В древних египетских документах также упоминается травяной чай, и древние греки тоже наслаждались им: именно поэтому чаи, приготовленные из трав, отличных от чайного куста (Camellia sinensis), правильнее называть «тизан»», слово происходит от греческого ptisane.

В этом мастер-классе мы изучим важные темы приготовления чая с научной точки зрения
Краткое содержание:
  • Ключевые ингредиенты для приготовления чая
  • Как сделать правильный травяной чай
  • Какое количество растения надо использовать
  • Принадлежности для приготовления чая
  • Количество и расчет ингредиентов для крепких и слабых концентраций чая
  • Как сделать холодный инфуз из засушенных и свежих растений
  • Какие виды отваров существуют
  • Как их правильно сделать
Рецепты:
  • Как приготовить простой чай
  • Как приготовить крепкий чай
  • Как приготовить холодный настой (сухие растения)
  • Как сделать холодный настой (свежие растения)
  • Как приготовить крепкий настой
К мастер-классу прилагается БОНУС-pdf книжка с рецептами:
  • Распространённые растения для настоев
  • Распространенные растения для отваров
  • Базовый настой из нежного растительного сырья
  • Отвар из твердого растительного материала
  • Чай с Aстрагалом
  • Послеобеденный чай с мятой и фенхелем
  • Чай «Сладкий сон»
  • Чай после ужина
  • Чай из одуванчиков и цикория
  • Чай «солнечного света» из Золотарника
  • Туласи и чай из лепестков Розы
  • Чай из гибискуса
  • Чай с Лавандой для снятия стресса
  • Фитотерапия при венозной недостаточности
Длительность мастер-классa — 1 час 15 минут + pdf книжка (25 страниц)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как правильно приготовить целебные чаи правильно приготовить целебные чаи и отвары ульвия голденбрук целебные отвары центр шерома

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.