Скачать [Центр Шерома] Руководство «Все о диффузии эфирных масел» [Ульвия Голденбрук]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Центр Шерома] Руководство «Все о диффузии эфирных масел» [Ульвия Голденбрук]
Ссылка на картинку
Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 2 месяца!
Вы узнаете все детали приготовления хлеба и выпечки! Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики и бриошь.

Видеоуроков: 21
Рецептов в видеоуроках: 14 (+ бонусные текстовые)
Программа курса:
Теоретические уроки:
1. Инвентарь пекаря и история хлеба;
2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек;
3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение;
4. Дрожжи - их использование в хлебопечении;
5. Основы хлебопечения;
6. Выпечка и хранение хлеба;
7. Основные ошибки при хлебопечении;
Практические уроки:
8. Ржаной хлеб на закваске;
9. Цельнозерновой хлеб на закваске;
10. Бородинский хлеб на закваске;
11. Чиабатта - на пекарском камне;
12. Хлеб с семечками;
13. Хлеб чесночный;
14. Фруктово-ореховый хлеб;
15. Тартин;
16. Бриошь. Классика;
17. Бриоши с ананасом и кремом;
18. Бриоши маковые;
19. Булочки для бургеров;
20. Пончики (донатс);
21. Пончики с начинкой.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о диффузии эфирных масел ульвия голденбрук центр шерома
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.