Скачать [CFA Association] Полный комплект учебников CFA 2020 level 1-3. Видеокурс CFA level 1 на русском

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[CFA Association] Полный комплект учебников CFA 2020 level 1-3. Видеокурс CFA level 1 на русском
Ссылка на картинку
Учебники для подготовки на получение самого престижного сертификата в области финансов. Хотите разбираться в финансах лучше, чем Ваши преподаватели в ВУЗе? Уже после прочтения книг первого уровня в некоторых темах Вы будете разбираться гораздо лучше, чем Ваши преподаватели в ВУЗе! Со мной лично так и было. Уже после прочтения материалов первого уровня, я стал разбираться в некоторых вопросах не хуже чем мои преподаватели, и уж абсолютно точно лучше всех в моей группе. При этом даже сложнейшие темы в разделах про финансовую математику объяснены настолько простым языком, что абсолютно любой человек, даже тот у кого в школе с математикой были нелады, вполне способен понять, о чем идет речь. После прочтения таких крутых учебников я пришел к выводу, что учеба может и должна быть интересной и увлекательной!

CFA Level 1:
Curriculum (2020) + schweser notes (2020) + Wiley notes (2020) + банк вопросов schweser - более 4000 тестов/задачек с решениями (2020) + Schweser Secret Sauce (2019) + стандарты этики CFA на русском языке (НЕ МАШИННЫЙ перевод) (2020) + Formula Sheet (2018) + Schweser Quicksheet (2020) + видеолекции IFT (2020) + видеолекции schweser (2019) + видео лекции Wiley.

CFA Level 2:
Curriculum (2020) + schweser notes (2020) + Wiley notes (2020) + банк вопросов schweser - более 4000 тестов/задачек с решениями (2020) + банк вопросов Wiley (2020) + Schweser Secret Sauce (2020) + стандарты этики CFA на русском языке (НЕ МАШИННЫЙ перевод) (2020) + видеолекции (2020) + schweser practice exam - два комплекта по две сессии (2020).

CFA Level 3:
Curriculum (2020) + schweser notes (2020) + Wiley notes (2020 ) FinQuiz_Notes (2019) + ,банк вопросов schweser - более 4000 тестов/задачек с решениями (2020) + 2 мока (2017 год) + 2 мока (2018 год) + Schweser Secret Sauce (2019) + стандарты этики CFA на русском языке (НЕ МАШИННЫЙ перевод) (2020) + видеолекции (2019).

ВНИМАНИЕ! ВИДЕОКУРС CFA Level 1 НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Если Вы не владеете английским в совершенстве, возможно Вам имеет смысл, перед тем как изучать материал на английском, разобрать самые сложные концепции на русском языке. Курс имеет продолжительность более 60 астрономических часов видеолекций и покрывает все темы первого уровня. Лекции читают лучшие тьюторы, которые сами сдали все три уровня CFA. Я предлагаю эксклюзивный материал, который поможет Вам сократить время на подготовку к экзамену на 30%
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cfa 2020 cfa association полный курс cfa level 1 финансы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
743
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.