Скачать [Чародеи.ру] Авторский курс "Рунология" [Дмитрий Дагас]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Чародеи.ру] Авторский курс "Рунология" [Дмитрий Дагас]
Ссылка на картинку
Это системный курс о том, как улучшить свою жизнь с помощью магии скандинавских рун
«
Знания многих людей о рунах обрывочны. Они пользуются готовыми формулами из интернета и возможно это имеет место быть на начальном этапе. Мое же стремление, как учителя дать системные знания в области рунической магии. В моём курсе вы не найдёте блоков «Руны для денег, для отношений, для здоровья».
Шаблоны не дают развития, они ограничивают. Я же позволяю ученику творчески подходить к работе с рунами и сформировать собственное восприятие рунических символов. На выходе мои ученики самостоятельно могут составлять рунические формулы под любой запрос. Они не пользуются чужими формулами.
С практикой, ученики курса становятся сильными и уверенными рунологами, понимающие, что и зачем они делают. Если вы человек думающий и выбираете путь творчества, тогда добро пожаловать, на мой курс.»
Системные знания о рунах
Руническая магия— это работа в долгую. Поверхностные знания, несоблюдение законов рунического мира дают в лучшем случае краткосрочный эффект, в худшем - нанесут непоправимый вред вам и людям с которыми вы работаете.​
Если основываться только на них — вас ждёт крах. На длинной дистанции это не работает. Знания должны быть системными. Ваша работа с рунами должна опираться на прочный фундамент.​
Коррекция жизни и выход на новый уровень
Многие удивляются, как некоторые начинающие рунологи быстро решают финансовые проблемы и становятся успешными. С помощью рун они умело корректируют вначале свою Судьбу, а потом с филигранной точностью помогают сделать это для друзей и клиентов. Всё просто — они знают основы и законы рунической магии, понимают логику и алгоритмы работы с рунами​
Развитие креативного мышления
Совсем не важно в какой сфере вы сейчас работаете и есть ли у вас по-роду «магическая» сила. Руны - инструмент доступный тем, кого они «позвали» в работу. Через необъяснимый интерес, через сны или через успешную работу с ними. Зная основы, соблюдая законы рунического мира и развивая свое творческое восприятие рун, вы легко сможете исправить свою Судьбу, сделав их надежными помощниками по жизни, а в перспективе обрести новую востребованную профессию рунолога. Вы научитесь нестандартно подходить к решению разных вопросов и перестанете искать подсказки в интернете у непонятных "гуру"​
«Многие рунологи грешат тем, что чрезмерно усложняют работу с рунами. Они полагают, что чем навороченнее руническая формула, тем эффективнее она сработает и тем более «профессиональным» специалистом он будет выглядеть в глазах клиента или ученика. Но правда в том, что древние скандинавы считали руны - магией экстремальных ситуаций. То есть это инструмент, который должен работать быстро, точно, здесь и сейчас. Поэтому своих учеников я в первую очередь учу простоте в работе с рунами. Процесс обучения и практики становится понятным, без напряжения, в удовольствие. Все, о чем говорю я, проверено временем и мной лично.»
ПОЧЕМУ НУЖНО ИДТИ НА КУРС ИМЕННО КО МНЕ
Потому, что я умею передавать знания и опыт системно и без воды. Моя задача научить вас не только значениям рун, но и раскрыть индивидуальное чувствование и личное понимание этих символов. Развить в вас творческое руническое мышление для создания таких формул, которые будут точно и быстро работать для решения ваших задач. Так же я поделюсь с вами древними скандинавскими формулами, которых вы не найдёте в интернете. Мои ученики становятся успешными рунологами, потому что умеют работать своей головой и чувствовать руны своим сердцем.​
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
Для тех, кто испытывает необъяснимый интерес к рунам
Если вы чувствуете, что руны «зовут» вас через сны, через внутренне ощущение и другие проявления, то на курсе вы найдёте ответы на свои вопросы: зачем и почему они вас так манят. Вы удивитесь своим результатам и способностям к взаимодействию с этим инструментом!​
Для тех, кто пробовал использовать руны в своей жизни и они сработали
Если у вас появился интерес к подробному изучению рун, то на курсе вы системно изучите рунический мир, разовьете творческий подход к рунам, а так же усвоите техники безопасного взаимодействия с ними.​
Для тех, кто оказался в кризисе и ищет выхода из трудной ситуации
Если сейчас в вашей жизни кризис и вам интересны Руны, значит пришло время перемен. Руны - магия экстремальных ситуаций, поэтому инвестируя в свое обучение сейчас, на выходе вы получите не только знания и опыт Мастера, но и сможете прокачать свои личные качества, чтобы быстро и с минимальными потерями выйти из кризиса и пойти в рост.​
Для тех, кто хочет освоить профессию рунолога и получать хороший доход
Этот курс станет прекрасным стартом для вас. Во время обучения вы научитесь с помощью Рун работать с самыми популярными запросами современного мира: бизнес, деньги, любовные отношения, семейные истории, предназначение, духовный рост - эти темы сейчас актуальны как никогда.​
Для тарологов, энергопрактиков, телесных терапевтов
Во время обучения на курсе вы научитесь совмещать руническую магию с другими системами. В моём окружении много коллег, которые обучались у меня и успешно совмещают Руны с другими направлениями. Вы всегда сможете задать вопросы по совмещению символов с другими практиками.​
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ИТОГЕ
  • Вы получите знания о каждой руне и активируете их через специальные медитации
  • Вы научитесь делать предсказательные расклады, чтобы принимать верные и выгодные решения
  • Вы сможете самостоятельно составлять рунические формулы для решения конкретных задач в любой сфере жизни
  • Вы узнаете, как использовать руны при создании оберегов и амулетов
  • Вы научитесь работать с рунами, как с инструментом для личностного развития и духовного роста
  • Вы получите готовые рунические формулы проверенные временем, а также авторские наработки за 28 лет практики, которых нет в интернете
  • Вы узнаете, как руны работают в комплексе с другими системами (таро, остеопатия, йога, целительные практики)
  • Вы получите подробную инструкцию о том, как безопасно работать с другими людьми
  • Сертификат рунолога о прохождении курса
  • 54 урока с теоретическими и практическими знания о рунах
  • 25 специальных энергетических техник для быстрой и безопасной работы с рунами
  • необходимые инициации
  • доступ к чату поддержки с Дмитрием Дагасом
  • сертификат рунолога
  • доступ к курсу сроком на 1 год
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
25 специальных энергетических техник 54 урока с теоретическими и авторский курс для быстрой и безопасной работы с рунами дмитрий дагас коррекция жизни и выход на новый уровень практическими знания о рунах развитие креативного мышления рунология системные знания о рунах чародеи.ру
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
433
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
455
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
717
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
778
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.