Скачать [Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф «Стандарт» [Светлана Ивлева, Денис Бородий]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cheese Lab] Онлайн-школа сыроделия. Тариф «Стандарт» [Светлана Ивлева, Денис Бородий]
Ссылка на картинку
Кому будет полезен курс?
  • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
  • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
  • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
  • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире
Чему научитесь на курсе:
  • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
  • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
  • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
  • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
  • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
  • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
Спойлер: Программа курса:
СТАНДАРТ
9900 руб.
2 месяца обучения на платформе
13 блоков по 1-3 видео-урока
Какие сыры вы точно сварите:
  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Рикотта
  • Качотта
  • Качокавалло
Теория
  • Оборудование
  • Закваски и ферменты
  • Требования к молоку
  • Подготовка молока
  • Сезонность молока
  • Работа с сырным зерном
  • Формирование, прессование и посол
  • Созревание, выдержка, хранение
  • Пороки сыров
6 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cheese lab автор денис бородий автор светлана ивлева варим сыр готовим сыр кулинарии научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца онлайн-школа сыроделия светлана ивлева сыр
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.