Скачать [Chefscakes_yana] Сборник чизкейков [Яна Быкова]

Информация
Цена: 44 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Chefscakes_yana] Сборник чизкейков [Яна Быкова]
Ссылка на картинку
Я собрала самые вкусные рецепты! Чизкейки с выпечкой и без! ⠀⠀ Вы узнаете, как приготовить разные песочные основы, сливочный творожный слой. Сможете разнообразить вкус различными добавками и начинками! ⠀ 🎁 Вместе с рецептами бонусом вы получите ГАЙД, где я раскрою все секреты приготовления идеальных чизкейков! При покупке вы также получите в ПОДАРОК 💝 видео урок и рецепт по приготовлению порционного чизкейка эскимо - «СЛИВОЧНОЕ ОРЕО» Я отправлю подробные рецепты с фото разрезов на электронную почту в удобном текстовом формате. ⠀

Что входит⬇: 1. Классический чизкейк «New York» с выпечкой: сабле домашнего приготовления, творожно-сырный слой. ⠀ 2. Чизкейк без выпечки ВИШНЯ-ОРЕО: шоколадная песочная основа из крошки орео, нежная сливочная основа с кусочками печенья, сочная вишневая серединка и ароматный вишневый мусс ⠀ 3. Карамельный чизкейк, который не требует выпекания. Готовить его очень просто, а результат вас точно порадует! Плюс там есть рецепт моей фирменной соленой карамели. ⠀ 4. Чизкейк «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - без выпечки. Эффектный десерт, алого цвета с шоколадной основой. 5. Чизкейк «КЛУБНИКА НА ШОКОЛАДЕ»: шоколадная основа, нежнейшая сливочная начинка с молочным шоколадом и ягодное конфи из клубники. 6. Чизкейк с выпечкой «ЗЕБРА» (на видео) - песочное сабле, сливочный и шоколадный слои эффектно перепелелись в этом потрясающем десерте! 7. Чизкейк без выпечки «Спелое манго» - нежнейший, ароматный, с тропическим вкусом манго...Любовь с первой ложечки😋 Вы получите подробные рецепты с фото разрезов в электронном виде в текстовом формате.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefscakes_yana чизкейк яна быкова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
12
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
21
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
25
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.