Скачать [chefvivien] Французское Новогоднее меню [Вивьен Лебекк]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[chefvivien] Французское Новогоднее меню [Вивьен Лебекк]
Ссылка на картинку
НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОВСЕМ СКОРО! А ВЫ ГОТОВЫ?
Сделайте ваш праздничный стол необычным и изысканным.
Меню в лучших французских традициях создано специально для вас.
Этот Новый Год запомнится вам и вашим близким. Все будут в восторге!

Меню празднично оформлено - в виде презентации с текстовыми, фото и видео материалами.
В меню 5 рецептов: 3 вида традиционных закусок, французское горячее блюдо и классический рождественский десерт.
Вы получаете пошаговый способ приготовления. Справятся даже начинающие кулинары.
Кроме описания этапов, каждое блюдо сопровождается видео с секретами от шефа и объяснением кулинарных техник.
Блюда адаптированы к продуктам, которые доступны в обычных магазинах, ведь шеф Вивьен несколько лет жил и работал в России.

В меню :
1. ГУЖЕРЫ / GOUGERES
Соленые булочки-шу из заварного теста с сыром. Для аперитива перед ужином
2. ГРАВЛАКС / GRAVLAX
Домашний маринованный лосось с секретными специями и нотками цитрусовых
3. ГАСКОНСКИЙ ПАШТЕТ В ТЕСТЕ / PETITS PÂTÉS FEUILLETÉS
Простая версия семейного рецепта с черносливом, гордостью Гаскони
4. УТКА С СУХОФРУКТАМИ / CANARD AUX FRUITS SECS
Сладко-соленый вариант традиционного рождественского блюда
5. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО/ BÛCHE DE NOËL
Обязательный десерт рождества

Про Шефа
Шеф Вивьен Лебекк, как и Д'Артаньян, настоящий гасконец! Впервые начал готовить на кухне ресторана уже в 16, затем получил дипломы известных Школ кулинарии на юго-западе Франции в регионе Арманьяк и в Тулузе. Но на этом он не остановился. Особая его страсть – виноделие и сочетание вин с кулинарией: он прошел обучение в Высшей школе вин и напитков и вышел в финал конкурса «Лучший молодой сомелье Юго-запада Франции». Вивьен работал во многих ресторанах Франции, Испании и России, в том числе в ресторане со звездой Мишлен – A la belle Gasconne. Особое место в карьере Вивьена занимает работа в ресторане в 5-звездочном отеле Palace Hotel Meurice в Париже, в гастрономическом ресторане Шамони в Альпах, в ресторане на озере Леман, в ресторане Аркадия Новикова в Москве.

Формат - pdf- файл + видео
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefvivien вивьен лебекк новый год праздничный стол французское новогоднее меню
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
480
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.