Скачать Чек-лист «Волшебный декабрь» [Veryire]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 170
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чек-лист «Волшебный декабрь» [Veryire]
Ссылка на картинку
Чек-лист «Волшебный декабрь» (Veryire)
Любить себя – самое главное в жизни.
Мои чек-листы помогут каждому изменить свою жизнь!
Адвент-календарь на 31 день
Это 31 магическое задание на каждый день. Все они особенные. Иногда очевидные, иногда – супер оригинальные! Добрые, милые, практичные, трогательные, смешные.
68 волшебных страниц
Чтобы выполнять задания было проще я сделала специальные листы, благодаря которым вы сможете сжечь ненужное, законсервировать лучшее, полюбить снег, сделать оригинальные открытки своими руками и попробовать то, что не делали прежде.
Итоги и планы
В чек-листах найдётся и специальный блок для того, чтобы подвести итоги года. Это не просто список, я продумала каждую страницу до мелочей, чтобы вспомнить все. Отдельный блок я посветила эффективному планированию 2020 года.
Пошаговый план перемен
Я создала четкий алгоритм действий, которого до меня не было. Поверьте, если бы было иначе, я бы не работала бы над этим чек-листами, а просто поделилась бы такой книгой или статьей с вами.
Самое новогоднее настроение
Списки фильмов, книг, действительно оригинальных подарков, новогодний плейлист, планеры – я объединила все самое любимое и лучшее в одном месте. Иллюстраторы нарисовали невероятные открытки и шаблоны бумажных снежинок со Спейс по моим эскизам.
Новогодний стол от шеф-повара
Я собрала для вас лучшие рецепты новогодних лакомств, а французский шеф создал для нас специальный рецепт рождественского ужина из 6 блюд!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryire волшебный декабрь чек-лист
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
589
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.