Скачать [Черничный паблик] 5 простых коллажей. Тариф - Без обратной связи [Таня Иванова]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Черничный паблик] 5 простых коллажей. Тариф - Без обратной связи [Таня Иванова]
Ссылка на картинку
Создание фотоколлажей (фотоманипуляций) – процесс трудоемкий, но очень интересный и захватывающий. С помощью этой техники вы сможете воплотить самые свои необычные и креативные идеи.
Но новичкам сходу сложно дается этот процесс, так как совместить множество разных фрагментов из разных изображений в одно целое изображение задача, требующая хорошего опыта и насмотренности.
Но на этом мини-курсе мы решим эту проблему, начав «есть слона по кусочкам». А именно – мы начнем тренироваться на совсем простых коллажах, в которых идет совмещение от 2-х и более изображений.
Научившись делать простые коллажи, вы в дальнейшем уже самостоятельно сможете усложнять свои работы и добавлять в них сколько угодно разных элементов.
• старт курса — 14 июня;
• длительность — 10 дней (уроки выходят через день);
• 5 классных баннеров с эффектом, притягивающим взгляд;
Кому и зачем стоит пойти на курс

Я очень люблю делать красивые баннеры. И не просто красивые, а которые будут притягивать взгляд, пробивать слепоту в ленте. Стараюсь уйти от готовых шаблонов, выделяться.
И этому хочу учить других, у которых не достаточно времени, чтобы научиться этому самостоятельно (а я уже больше 7 лет посвятила дизайну).
Хочу, чтобы мои ученики могли фантазировать, создать баннер с нуля, чтобы могли выделяться среди других таких же дизайнеров (многие из которых прошли лишь бесплатные курсы и считают себя крутыми, на самом деле нет).
Ваши умения — ваше уникальное предложение. Предлагая заказчикам действительно уникальный дизайн (основанный на анализе их продукта, проработке их аудитории, а не готовые решения), создавая картинки под их потребности, решая их проблемы — вы отличитесь от большинства.
Этому я учу на всех своих курсах. В том числе и на мини-курсе «5 простых коллажей». Это не просто 5 коллажей — это багаж новых лайфхаков и приемов по работе с баннерами. Эти навыки вы можете применить как при создании баннеров, так и при обработке фотографий, фотокниг, проработке геймификации для проекта (как наши Чернители) и много где еще.
Многие ученики говорили, что после прохождения курса по коллажам пришли заказчики именно на этот вид работ.
Поэтому повышайте свои навыки, совершенствуйтесь, выделяйтесь. А поможет вам в этом мой новый мини-курс «5 простых коллажей»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 простых коллажей 5 простых коллажей (таня иванова) таня иванова черничный паблик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
518
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
474
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.