Скачать [Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель [Янина Лубенцова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Черника] Муссовый торт Кофе-банан-карамель [Янина Лубенцова]
Ссылка на картинку
Большой урок состоит из нескольких частей:
Подготовка к созданию торта
. Кондитер расскажет, какая основа (кроме мусса) подойдет лучше, в чем преимущества орехового бисквита Дакуаз, почему меренга в процессе приготовления бисквита может пузыриться, и многое другое.
Приготовление основы. В основе торта есть бананы, кофейная намелака и карамель. Вы узнаете, как все это сочетать, в каком порядке добавлять, и почему именно эти ингредиенты
Сборка торта. Подробное описание всех этапов сборки - какая последовательность слоев, в какой форме лучше делать сборку, как ее подготовить, как аккуратно соединить бисквиты, чтобы мусс не потек и сохранил форму.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Содержание
1. Видео урок 1ч 35мин

1.1 Ореховый бисквит Дакуаз. Ингредиенты
1.2 Ореховый бисквит Дакуаз. Основа для бисквита
1.3 Ореховый бисквит Дакуаз. Меренга
1.4 Ореховый бисквит Дакуаз. Выпекание и форма
1.5 Карамель. Ингредиенты
1.6 Карамель. Приготовление
1.7 Карамель. Соединение с шоколадом
1.8 Карамель. Добавление к бисквиту
1.9 Кофейная намелака. Характеристики
1.10 Кофейная намелака. Приготовление
1.11 Кофейная намелака. Соединение с белым шоколадом
1.12 Карамелизированные бананы
1.13 Схема сборки торта
1.14 Подготовка формы для муссового торта
1.15 Взбитые сливки
1.16 Муссовая основа. Приготовление
1.17 Муссовая основа. Соединение со сливками
1.18 Сборка муссового торта
1.19 Зеркальная глазурь. Ингредиенты
1.20 Зеркальная глазурь. Приготовление
1.21 Зеркальная глазурь. Окрашивание
1.22 Шоколадная глазурь
1.23 Смесь для паутинки
1.24 Велюр. Приготовление
1.25 Подготовка бисквитов к покрытию
1.26 Покрытие глазурью
1.27 Покрытие велюром
1.28 Темперирование белого шоколада
1.29 Декор 1. Декор из белого шоколада
1.30 Темперирование молочного шоколада
1.31 Декор 2. Декор из молочного шоколада
1.32 Декор 3. Декор из Макарон
1.33 Декор 4. Декор из бусин и пищевого золота
1.34 Заключительная часть
2. Тех карта
2.1 Тех карта и рецепты
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор янина лубенцова лубенцова муссовый торт торт торт кофе-банан-карамель черника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
531
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
120
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.