Скачать Четыре элемента управления разумом, апрель 2022, часть 3 из 4 [Джеймс Трипп]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Четыре элемента управления разумом, апрель 2022, часть 3 из 4 [Джеймс Трипп]
Ссылка на картинку
Высокоэффективное управление разумом для формирования той жизни, которую вы хотите!

3 онлайн сессии + заранее записанный контент (Введение и Четыре аспекта нашего «я»)

Сессия 1: 4 элемента разума – 10 апреля 2022 года
Сессия 2: Работа с элементами – 10 апреля 2022 года
Сессия 3 – Обобщение и ответы на вопросы – 17 апреля 2022 года

В ходе этих эксклюзивных онлайн-сессий мы рассмотрим уникальную модель понимания и использования вашего разума и его функционирования.

Мы свяжем воедино древнюю философию с современной нейрофизиологией и когнитивной психологией. «Четыре элемента управления разумом» дадут вам мощные инструменты, позволяющие лучше управлять своим разумом во всех аспектах вашей жизни.
Управление разумом - вы научитесь ориентироваться и управлять собственным разумом для того, чтобы лучше формировать свою жизнь
Создание результатов - вы получите инструменты для того, чтобы добиваться желаемых изменений в мире
Личная сила - создавайте больше удовлетворения, благополучия и личной силы в каждом дне своей жизни

«Это настоящая жемчужина… я смог провести презентацию из состояния уверенности в себе и радости и почувствовал совершенно новый уровень легкости.
Раньше мне приходилось разрываться между страхом выступления и жгучей потребностью поделиться с людьми очень важными вещами. Я чувствую, что обрел истинного себя».
Пиро Миккола,
практикующий гипнотизер

----------------------------------
Перевод есть
Перевод: видео, озвучка, полный транскрипт
Продолжительность: 8,5 часов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джеймс трипп самогипноз тренировка разума управление разумом
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.