Скачать Чёрная пятница. Два видеокурса Взрослый + Детский [Диана Галиева]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чёрная пятница. Два видеокурса Взрослый + Детский [Диана Галиева]
Ссылка на картинку
Только представь! Больше не надо мучаться, составляя себе тренировки по растяжке самостоятельно! Не надо ломать голову как часто нужно заниматься, искать упражнения на растяжку в интернете и думать как их сочетать между собой! С помощью нашего видеокурса можно заниматься без лишних мучений!

Программа расписана по дням! Каждый день ты точно знаешь какую тренировку надо провести, а в какие дни отдыхать. Для того, чтобы начать занятие надо просто включить урок и проделать всю тренировку от и до вместе со своим домашним тренером.

Так и слышим вопросы, а что входит в курс? Я хочу на шпагат! А я хочу заняться спиной! А я растянуть руки! Спокойно, у нас всё это в курсе есть! Да, мы сами такие же, хотим всё и сразу, и потому за комплексный подход двумя руками! В рамках курса, у нас есть упражнения на всё тело. Мы тянем не только продольный и поперечный шпагаты, но и спину, и руки. Есть отдельные занятия на улучшение складочки.

Сколько уроков в программе? Они уже с разминкой или ее надо делать самим?

Самим ничего делать не надо) Всё только вместе с тренером. Включили видео и повторяем за Дианой.

Видеокурс состоит с разминкой, разогревом и т.д. Помимо уроков есть дополнительные бонусные видеоматериалы. Поэтому, в целом занятия не потребуют от тебя много времени. Главное, регулярность!

Курс вам подходит, если:

ВЫ ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ ГИБКОСТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА

Гибкость – ключевой фактор в развитии координации, снижении гипертонуса мышц, профилактике травм у детей.

РЕБЕНОК ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ, ГДЕ ГИБКОСТЬ НЕОБХОДИМА

Гибкому малышу проще даются движения, которые требуют сноровки, он меньше устает, быстрее восстанавливается.

ВЫ УЖЕ ТЯНЕТЕСЬ С ТРЕНЕРОМ/В СЕКЦИИ, НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ УСТРАИВАЕТ

Есть много случаев, когда растяжка с тренером не получается, но при смене наставника происходит прогресс.

ХОТЕЛИ БЫ СЭКОНОМИТЬ НА ТРЕНЕРЕ ЗАНИМАЯСЬ С РЕБЕНКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Растяжка ребенка не так сложна, главное – терпение и регулярные занятия.

РЕБЕНКА РАСТЯГИВАЮТ ТАК, ЧТО ОН ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ!
НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!

Дома ребенок расслабляется и тянется лучше, чем в секции, нет нервозной обстановки, снижается напряжение мышц.

ХОТИТЕ ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ С РЕБЕНКОМ ЗАНИМАЯСЬ ЕГО РАЗВИТИЕМ

Совместные занятия с малышом сближают, растет доверие не только на эмоционально-физическом, но и на и подсознательном уровне.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор диана галиева взрослый видеокурс детский видеокурс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
887
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
673
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.