Скачать Чудеса в Зазеркалье. Карты-садовники. Тариф Все сам [Кристина Смородина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чудеса в Зазеркалье. Карты-садовники. Тариф Все сам [Кристина Смородина]
Ссылка на картинку
Отправься вместе со мной в мир чудес - в мир создания авторской куклы!
И спустя годы я готова возвращаться к созданию любимых персонажей, даже если
они были сделаны мной ранее.
Сказки давно "вошли" в мою жизнь и стали важной ее частью. Я часто черпаю в них свое вдохновение, но всегда привношу в свои работы что-то свое. Они никогда не бывают такими же. За 8 лет моей кукольной деятельности я создала немало работ на разные темы, но тема Алисы в стране чудес уже несколько лет остается одной из любимых. И спустя годы я готова возвращаться к созданию любимых персонажей, даже если они были сделаны мной ранее. Так за несколько лет я создала 8 Шалтаев и каждый раз они разные. В этот раз я решила отправиться вместе с вами в новое сказочное путешествие по страницам книг Льюиса Кэрролла и "оживить" новых персонажей, часть из которых я еще не создавала. И это будут карты-садовники!
Глава VIII. Крокетная площадка королевы
У входа в сад рос большой розовый куст, на нем цвели белые розы. Но находившиеся тут же три садовника деловито перекрашивали их в красный цвет. Алисе это показалось очень странным, и она подошла поближе, чтобы лучше наблюдать их работу. Едва Алиса приблизилась к ним, как услышала, что один из них сказал:
— Поосторожнее, Пятерка! Не брызгай на меня краской!

Что впереди?
Именно с этого курса по созданию трех карт, красящих куст белых роз и ведущих спор, начнется новое путешествие в мир сказки и оно станет завершающим проектом. Даже немного грустно...но все когда-то заканчивается...
Учебный план
Карты, красящие куст.
В курс войдут три лица с разными мимиками, руки, ноги, тело, создание прически, одежда, обувь, куст роз, ведра с красками, кисти, оформление подставки. Уроки начнут выходить в октябре 2024 года каждые 2 недели
Референсы и вдохновение. Обычно все мои работы - это не что-то конкретное, слепое копирование картинок, иллюстраций или известных образов из фильмов, а то, что создается из кусочков и складывается воедино, как пазл. Так рождается особенная работа, непохожая на другие.
Последний курс автора!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
карты кристина смородина лепка садовники
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
686
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
409
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
834
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
863
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.