Скачать [Constellations] Ребёнок и развод. Онлайн семинар [Елена Веселаго]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Constellations] Ребёнок и развод. Онлайн семинар [Елена Веселаго]
Ссылка на картинку
Приглашаются: обучающиеся расстановкам у Елены Веселаго, практикующие и обучающиеся коллеги других школ, интересующиеся расстановками и полем "для себя"
Цель семинара: показать полевые процессы, связанные с разводом, и их влияние на детей, как маленьких, так и взрослых, переживших в детстве развод родителей. Научиться их диагностировать и поправлять в поле.
Ограничения и согласования:
  • Если вы не знакомы с расстановками, не имеете опыта чтения поля, то значительная часть семинара останется вне вашего понимания, а часть упражнений вы не сможете выполнить. Вероятны срывы при участии в упражнениях, выполняемых опытными участниками: ухудшение самочувствия, резкая усталость, раздражение и т.п.
  • Если вы никогда не учились у Елены Веселаго, вам могут быть не понятны ее термины и идеи описания полевых процессов, которые отличаются от терминов других школ и идей Берта Хеллингера.
  • Если вы беременны, кормите грудью, имеете обострение соматических заболеваний, травмированы, находитесь в нестабильном психическом состоянии — участие в семинаре может быть затруднено и даже критически опасно.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
(на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников)
  • Ребенок "сделан" из мамы и папы в равной степени. Настройка-медитация "во мне вы всегда вместе".
  • Упражнение на самодиагностику терапевтической позиции: могу ли я видеть родителей на равных. Отделение своих искажений.
  • Внутренний "разрыв" ребенка при конфликте родителей. Полевое устройство "разводных" конфликтов и их особенная острота. Возможен ли развод без разрыва.
  • Разделение супружеского конфликта и родительской роли. Порядки развода. Настройки и состояния для решения.
  • Как продолжается развод. Динамики ребенка, развивающиеся после развода. "Мама, я стану тебе лучшим мужем, чем папа". "Папа, я буду такой же плохой, как мама — чтобы ты ее не забыл".
  • Особо тяжелые пост-разводные процессы, критическая диссоциация и шансы на ее урегулирование.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
constellations автор елена веселаго веселаго елена веселаго развод ребенок и развод
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
744
Kail
Kail
Kail
Ответы
4
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.