Скачать [Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 261
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Cookery School] Здоровое питание [Евгений Чернуха]
Ссылка на картинку
Кому подойдет курс?
  • Диетологам. На этом курсе Вы сможете изучить все основы для составления более профессионального ресторанного полезного меню
  • Для дома. Если Вы хотите питаться здоровой едой, заменяя всевозможны фастфуд в виде соусов, готового фарша и прочих продуктов, этот курс для Вас.
  • Для шеф-поваров. Любому ресторану поставят лайк, если в основе меню добавятся позиции для тех, кто следит за своим здоровьем. Вы изучите более 20-ти готовых рецептов, которые буквально сразу можно вводить в меню, тем самым повышая лоялность клиентов.
Программа курса
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Пашотирование
  • Закуски для брускет
  • Полезные соусы на основе йогурта, масла
  • Технология Су-вид
РЕЦЕПТЫ:
  • Теплый салат с сёмгой и яйцом-пашот
  • Сэт из 3-ех дипов
  • Салат из курицы, креветок и авокадо под йогуртовым соусом
  • Запеченные овощи с марокканским Pesto и киноа
  • Салат со шпинатом, вяленными томатами и миндалем
СУПЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Основы прозрачного бульона
  • Крем-супы
  • Растительное молоко
  • Овощи в супах
РЕЦЕПТЫ:
  • Minestrone
  • Крем-суп из авокадо с ароматом цитруса
  • Суп-пюре из нута с тыквой
  • Тосканский суп из запеченных томатов
  • Крем-суп из зеленого горошка (спаржевой фасоли)
  • Суп из цветной капусты с кокосовым молоком и карри
БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Медленное тушение мяса для придания мягкости
  • Мясо по технологии Су-вид
  • Приготовление теста для пасты и блинов
  • Основы работы с фаршем
РЕЦЕПТЫ:
  • Курица kari с рисом
  • Lasagne al forno
  • Кабачки Амотриччано
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Маринование рыбы
  • Основы соусов для рыбы
  • Виды рыбы и методы приготовления
  • Тушение морепродуктов
РЕЦЕПТЫ:
  • Севиче из дорадо с морским гребешком и икрой тобико
  • Cоте из рыбы и морепродуктов
  • Филе судака с креветкой и ароматными травами в соусе «Миньер»
  • Морской окунь приготовленный в савойской капусте c яблочным соусом
ДЕСЕРТЫ
КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
  • Воздушные сливочные муссы
  • Творожные десерты
  • Десерты на основе йогурта
  • Цельнозерновая выпечка и песочное тесто
РЕЦЕПТЫ:
  • Мусс с ягодным пюре, миндальным молоком и семенами Чиа
  • Творожный Cheescake с конфи из киви
  • Panna-Cotta из домашнего йогурта
  • Цельнозерновые маффины с морковью и отрубями
  • Tart с горьким шоколадом и орехами
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cookery school готовка евгений чернуха здоровое питание кулинария правильное питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
708
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.