Скачать [Creative Market] Amber Gouache Kit for Procreate [Liquid Amethyst Art]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Creative Market] Amber Gouache Kit for Procreate [Liquid Amethyst Art]
Ссылка на картинку
Набор янтарной гуаши для Procreate позволяет создавать реалистичные, живописные цифровые произведения искусства. Я работал над этими кистями довольно давно, и теперь чувствую, что готов поделиться ими с вами! Gouache Kit for Procreate включает 45 реалистичных кистей гуашью с различной текстурой и эффектами - от влажной до сухой, от гладкой до очень мягкой и полупрозрачной. Вы также можете обратить внимание на рисунки в моей презентации, я делаю их специально для вас, чтобы продемонстрировать силу этих кистей.

ВАЖНО! Для использования этих кистей вам потребуется iPad Pro, Apple Pencil (или совместимый, чувствительный к давлению стилус) и приложение Procreate. Эти кисти НЕ работают в Photoshop или другом приложении.

Zip-файл содержит: (ПРИМЕЧАНИЕ: распакуйте файл перед загрузкой кистей в Procreate)

- 45 реалистичных кистей гуашью

Кисти находятся в файле .brushset (при установке файла формата .brushset вам потребуется iOS 11 и Procreate версии 4.1 или выше)

СОВМЕСТИМОСТЬ: обратите внимание, что это цифровые кисти, которые будут работать только в приложении Procreate для iOS. Они не будут работать в Photoshop или других программных приложениях.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
brushes for procreate creative market for procreate liquid amethyst art кисти кисти for procreate кисти ipad
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
648
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.