Скачать [Creativemarket] 10 Artistic Watercolour Masks

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Creativemarket] 10 Artistic Watercolour Masks
Ссылка на картинку
О продукте
10 художественных масок - ручная роспись, текстурированные акварелью, художественные маски для ваших фотографий
Несколько лет назад я видел несколько награжденных дизайнерских работ, основанных на аналогичном эффекте, вдохновленном японской каллиграфией. С тех пор я был очарован этим, и мне было интересно, как это было достигнуто. Наконец, я нашел способ сделать это и собрал его в продукт, который прост в использовании, но дает конечные результаты, которые художественно глубоки и сложны.
Для ясности, это не обычные акварельные маски для ваших фотографий . Это не просто сканирование акварельных пятен и мазков. Это очень сложные композиции, построенные из нескольких слоев текстур, красок, капель, каллиграфических мазков и иллюстраций. И они обеспечивают прекрасные мгновенные результаты. Просто поместите свою фотографию в смарт-объект, предоставленный в файле PSD, и выберите результат / маску, которая вам больше всего нравится, или, если вы не хотите использовать Photoshop, просто закройте свою фотографию прозрачной маской PNG. Вот и все. Превратите свои фотографии в художественные абстрактные краски за считанные секунды.
Что содержит этот пакет:
  • 1 PSD-файл высокого разрешения с 10 масками (5000x5000 пикселей)
  • 1 файл PSD с низким разрешением с 10 масками (1000x1000 пикселей)
  • 10 прозрачных файлов PNG (просто поместите их поверх фотографии)
  • Руководство пользователя
Требования к файлам PSD: Photoshop CS4 или новее. Файлы PNG должны работать во всех программах для редактирования графики и веб-приложениях, которые могут обрабатывать файлы PNG.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
creativemarket дизайн креатив маска фотообработка фотошоп
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
560
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
597
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
605
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
600
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.