Скачать [† cul✞us †] Курс "Основы Таро" [Катерина Осташкина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[† cul✞us †] Курс "Основы Таро" [Катерина Осташкина]
Ссылка на картинку
Таро для новичков. Приобрести курс можно оплатой на карту, сбер карту или киви. Формат курса теория в виде лекций+скайп в удобное для вас время, каждая лекция закрепляется контрольными вопросами и практическими заданиями.
  • Я постаралась собрать для Вас информацию, доступную для наиболее лёгкого изучения. Вам не придётся перечитывать кипы статей, книг, журналов и прочих материалов, потому что я это уже сделала за вас, выстроив в удобную систему.
  • Целью курса ставится не только изучение каждого отдельного аркана, но и умение чувствовать его на подсознательном и энергетическом уровне. Для этого, параллельно с изучением теории, я буду давать небольшие задания для самостоятельной работы. А, чтобы вы максимально лучше могли почувствовать силу арканов, в данный курс будут включены некоторые авторские методики погружений в них, сканирования, работы с энергиями и других увлекательных и игровых практик.
  • Так же, на протяжении курса будут проведены 2-е экзаменационные работы в интересной форме.
Всё это даст вам возможность не зубрить стандартные значения арканов, а чувствовать их в сочетаниях и раскладах.
  • Кроме того, я научу вас не только работать с раскладами и понимать выпавшие карты, но и поможем создавать собственные расклады, лучшие из которых вы сможете опубликовать на нашем форуме под своим авторством.
  • На протяжении всего курса мы будем находиться с вами в диалоговом режиме. Таким образом, вы не только будете получать новые знания и выполнять необходимые задания, но и сможете задавать любые вопросы по изучаемой теме, рассчитывая на полноценные ответы.
Приятным сюрпризом будет выдача каждому курсанту СЕРТИФИКАТА о прохождении теоретического и практического обучения. Для обучения вам понадобится колода Райдера-Уэйта или любая классическая колода, близкая к нему.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
cul✞us катерина осташкина курс "основы таро"
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
337
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.