Скачать DA-марафон: личность, люди, идеология, система, контент, 2020 [Александр Давыдов]

Информация
Цена: 164 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
DA-марафон: личность, люди, идеология, система, контент, 2020 [Александр Давыдов]
Ссылка на картинку
DA-марафон: личность, люди, идеология, система, контент [Александр Давыдов]

(Марафон по созданию своего проекта. Покупаем платную вторую неделю)

Первая неделя: Теория без воды.
На первой неделе я проведу пять прямых эфиров (плюс один бонусный).

Про что будут пять эфиров?
А видите пять слов под названием «Система DAвыдова» на картинке выше ?
Вот вам и темы эфиров. По каждой теме я выдам четкую теорию (30-40 минут) и практическое задание.

В течение первой недели вы работаете самостоятельно, с помощью материалов эфиров и заданий формулируя системную/концепцию своего проекта.
Вполне может случиться, что за эту неделю видение вашего проекта поменяется градусов на 90 (или даже больше) — так что будьте готовы к сюрпризам.

Все пять эфиров пройдут с понедельника по пятницу в одно время: 09.30 мск.
Записи эфиров сохранятся до 21.30 мск, потом будут убраны.

Персональной обратной связи на ваши отчеты по заданиям на первой неделе не будет, но на эфирах я разберу самые частые ошибки, и выдам общие рекомендации, а еще отвечу на вопросы.

А еще …

… будет вторая неделя (с 2 по 7 марта).
На этой неделе будет практика.
Каждый день (с 2 по 7 марта) вы будете получать по одному уроку из платной Системы DA, с конкретным практическим заданием.

Эти уроки помогут приземлить концепцию, созданную вами на первой неделе, и начать ее реализовывать в вашем проекте.

А я проведу три прямых эфира с разбором ваших отчетов к этим урокам, параллельно выдав вам рекомендации и индивидуальные задания по вашим проектам.

Полезно и насыщенно получается, согласны?

Вы пройдете плотный и насыщенный тренинг по созданию образовательного проекта, без воды и мотивации на успех, заплатив за него символическую сумму.

Стоимость участия во второй неделе марафона:

Уровень Solo
— вы получаете все уроки и записи прямых эфиров (первая и вторая недели), и сможете задавать вопросы на прямых эфирах, но ваши отчеты я не разбираю, и обратной связи не выдаю. Подойдет тем, кто не готов пока задания делать, но информация интересна и нужна. А еще если вы не попадаете на эфиры по времени, и не хотите ничего пропустить.

Стоимость участия — 470 рублей (при оплате до 23.55 мск 23 февраля)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2020 da-марафон александр давыдов идеология контент личность люди система
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.