Скачать Дагестанская кухня. Тариф Курзешка [Камила Догеева]

Информация
Цена: 380 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Дагестанская кухня. Тариф Курзешка [Камила Догеева]
Ссылка на картинку
Программа:

Кураговая каша
Горское лакомство, политое урбечом из семян тёмного льна - кладезь витаминов и минералов, которое традиционно готовили роженицам, ведь оно помогает быстро восстановиться организму. В первые три дня каша обязательно будет в ее меню. Но готовили ее не только по особым случаям. Сладостей в горах было не так много, и абрикосовая каша заменяла десерт.

Тонкие чуду с начинкой
- свежая зелень;
- сочный фарш;
- домашний творог;
- пряная тыква
Данный вид чуду не требует духовки для приготовления. Готовятся на пресном тесте с различными начинками. Но вот, как замесить правильное пресное тесто, чтобы не сделать его резиновым, а начинку сочной, Камила расскажет вам в видеоуроке.

Горский суп
Культовый суп!
«хьхьахьхьари», «шапши»,
«шавши», «шабши»,
«дельши» «гъоди», «гьи»,
«гъуди», «мугь» и т. д.
Названий у него много, как и народов в Дагестане. Готовят разные народности немного по- разному, но в целом это суп из злаков и бобов. Он супернаваристый и питательный. Традиционно приготовление связано с днем Ашура (день поминовения пророков) или с днем, когда у ребенка прорезался первый зуб. Но сейчас его часто подают и к праздничным столам в дни Ураза Байрам или Курбан Байрам.
Попробовав его, вы не вспомните никакой другой суп в мире!

Кураговая каша
Горское лакомство, политое урбечом из семян тёмного льна - кладезь витаминов и минералов, которое традиционно готовили
роженицам, ведь оно помогает быстро восстановиться организму. В первые три дня каша обязательно будет в ее меню. Но готовили ее не только по особым случаям. Сладостей в горах было не так много, и абрикосовая каша заменяла десерт

Аварский хинкал
Восхитительное воздушное тесто! Что? Посинел, как достали с кастрюли? Не переживайте! Камилочка очень детально и подробно разъясняет правильный процесс приготовления аварского хинкала. Это истинно брутальное блюдо, которому каждый мужчина несказанно обрадуется.

Слоеный хинкал
Еще один вид хинкала с которым мы очень хотим вас подружить. И знаете из-за какого ингредиента? Из-за ореховой травы! Важная специя, которая придает насыщенный ореховый привкус. Вы можете ее не класть вовсе, но мы настоятельно рекомендуем, ведь она невероятно полезная! Сам хинкал представляет собой, пшеничные паровые булочки в виде розочек, которые украсят любой праздничный стол.
Советуем макать в чесночный соус и наслаждаться жизнью.

Даргинское чуду
Чуду по внешнему виду напоминает закрытый дрожжевой пирог с начинкой.
Начинка может быть разной, но классический вариант — это даргинское чуду с мясом. Именно сочетание мяса и картофеля в дрожжевом тесте дарит нам этот узнаваемый вкус. Как приготовить? Все подробно показываем в видеоуроке и раскрываем секрет сочности начинки

Ботишал
Значит у итальянцев моцарелла тянется, а у дагестанцев творог!
Да-да, все верно, волшебство данного вида чуду заключается в том, что творог видоизменяется и тянется покруче любой моцареллы! Также при приготовлении ботишал используется толокно, еще один удивительно полезный ингредиент, который издревле существует в рационе горцев.
Данное блюдо подвластно только опытным хозяйкам. Настоятельно рекомендуем после просмотра видеоурока сохранить все секреты, потому что стопка ботишал - настоящее оружие в ваших руках.

Ботлихский пирог
Пирог в представлении многих, это что-то пушистое и сдобное, но это не про ботлихский пирог, который готовится без добавления дрожжей. Начинка, пожалуй, как визитная карточка Дагестана – курага и орех. Кислинка кураги, ароматный обжаренный грецкий орех в сочетании со сладким тестом. Мммм, пальчики оближешь!

Кукурузный хинкал
Один из многочисленных видов хинкала. Кукурузная мука в составе придает особый, насыщенный вкус и делает его более питательным и полезным. Хинкалинки выглядят, как красивые паровые кукурузно-пшеничные булочки

Курзе с начинками
- картофель;
- яйцо;
Очень популярное блюдо в Дагестане, напоминает пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой.
Согласно одной из версий, название традиционным курзé дала Змея Гюрза: дагестанцы говорят, что шов на курзе плетется, будто змейка ползет. В видеоуроке будут показаны два способа формовки курзе и два вида начинок. Яичная начинка стоит особняком среди остальных видов. Потому что фаршем, завернутым в тесто, никого не удивишь. А вот слепить вкусные курзе с начинкой из яиц, может лишь искусная хозяйка.
Обязательно попробуйте!

Мучная халва
Дагестанский десерт, который готовят когда сватают невесту.
Но мы, конечно, не будем ждать пока кого-то засватают. Мы приготовим халву, сварим кофе или заварим чай из горных трав. И сделаем себя чуточку счастливее, а заодно и всю семью, которая будет потом зацеловывать вам ручки.

Тариф Курзешка:

-12 практических видеоуроков с проверенными рецептурами
-Без обратной связи
-Без чата
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аварский хинкал ботишал горский суп дагестанская кухня даргинское чуду камила догеева кураговая каша мучная халва слоеный хинкал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
952
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
909
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.