Скачать Дайте волю силе своего разума - краткий курс самогипноза [Игорь Ледоховский]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 195
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дайте волю силе своего разума - краткий курс самогипноза [Игорь Ледоховский]
Ссылка на картинку
Внимание всем, кто хочет получить доступ к силе своего разума и начать ее использовать!

Улучшите свою жизнь и достигните практически ЛЮБОЙ ЦЕЛИ, получив доступ к ПОЛНОЙ СИЛЕ своего подсознательного разума!
Удивительный тренинг, где вы узнаете самый надежный способ достижения своих целей!
Отлично подходит новичкам и работает для всех!

Дорогой читатель!
Вам известно, что существует способ, позволяющий воспользоваться своим разумом для достижения даже самых БОЛЬШИХ (и необычных) целей в жизни?
А вам известно, что как только вы откроете способ «призвать на помощь» силу своего ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО разума (то есть получить доступ к тем 90% ресурсов, которые недоступны большинству людей) – вы сможете естественным образом (и быстро) преодолеть мешающие вам эмоции: стресс, напряжение, страхи и даже фобии?
А вам известно, что с помощью самогипноза вы сможете «отключать» физическую боль?
И наконец, известно ли вам, что вы можете улучшить свою память, снизить вес и наконец стать улучшенной версией самого себя – высвободив полный потенциал своего разума?
Возможно, нет… и в этом вы не одиноки!

Потому что вам никогда толком не объясняли, как получить доступ (и как использовать) силу вашего разума
В этом нет вашей вины. Возможно, вы слышали разговоры о силе вашего разума, но никто не может объяснит вам толком, КАК получить доступ к этой дремлющей силе и ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ею так, чтобы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЛО.
И это очень плохо, потому что при наличии правильной информации и ИНСТРУКТОРА дать волю силе своего разума можно легко и играючи, а результаты будут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЫСТРЫМИ.
И на это не потребуются годы практики – вам просто нужно В ТОЧНОСТИ ЗНАТЬ, что делать.
Однако так как высвобождение силы разума зачастую окружено мистическим флером, многие полагают, что им никогда не удастся достичь ПОЛНОГО ПОТЕНЦИАЛА своего разума, и они никогда не смогут добиться никаких существенных изменении в своей жизни.
Но не волнуйтесь – я настоящий мастер, способный показать обычным людям, каким образом ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП к СИЛЕ из разума, а затем начать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ.
Лучшая в мире система использования возможностей разума для получения быстрых и экстраординарных результатов

Можете прочесть ВСЕ на свете книги, когда-либо написанные по теме силы разума и самогипноза… потратить много часов, беседуя с экспертами гипноза и специалистами по силе разума, потратить долгие часы на эксперименты, пытаясь добиться полного потенциала работы своего мозга.
Но я ставлю сотню долларов, что вы не сможете обнаружить ИСТИННЫЙ СЕКРЕТ, позволяющий получить доступ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ВАШЕГО РАЗУМА.
Прослушайте аудиопрограмму, которую я для вас создал и которая носит название «Дайте волю силе своего разума» - и вы получите постоянный доступ к силе собственного разума. Гарантированно! Никакой воды и никакой чуши.
Тренинг «Высвободите силу своего разума» - это КОНКРЕТНЫЙ и пошаговый ШАБЛОН для самогипноза, который позволяет вам раскрыть потенциал вашего разума для получения быстрых и практических результатов в вашей жизни.
Когда вы пройдете это тренинг, вы узнаете:

• Как достигать практически любых целей и делать это гораздо быстрее, чем с применением других способов
  • Как освободить свое тело от травм или стресса
  • Как избавиться от фобий или плохих привычек
  • Как улучшить результаты на работе или в спорте.

Если говорить коротко, то прослушивание этого тренинга равносильно установке в ваш автомобиль реактивного двигателя.

Вы выбираете «пункт назначения» (цель, которую вы хотите достичь) – и благодаря простому прослушиванию мощного сеанса самогипноза, который входит в данную аудиопрограмму, ваш мозг переходит в гипер-режим, и вы обнаруживаете, что
Автоматически достигаете своих целей и результатов в рекордно короткие сроки
Вам не потребуется никакой дополнительной работы.
Вы просто садитесь поудобнее и слушаете меня (мастера гипноза Игоря Ледоховского). Я проведу вас через упражнение по самогипнозу. Вот и все.
Совет: запись рекомендуется прослушать как минимум три раза. В этом случае вы можете быть уверены, что ваше подсознание автоматически настроится и синхронизируется с вашей сознательной целью. А когда это произойдет… мир, берегись!
Как мне наконец удалось освоить получение доступа к силе разума и начать ее использовать
Примерно 10 лет назад я отчаянно хотел узнать, как «включить» спящий потенциал мозга. Я потратил годы и десятки тысяч долларов, поглощая книги, залпом глотая видео-тренинги по гипнозу и разъезжая по миру, изучая работу мастеров гипноза, пытаясь понять, каким же образом заставить слаженно работать обе части моего разума (и сознание, и подсознание).
На это мне потребовалось около пяти лет… тысячи миль путешествий и около 120 тысяч долларов. И наконец я обнаружил самый эффективный (и ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ) способ использования полного потенциала разума. Я наконец разработал точный процесс, который позволил мне достичь «неприкосновенных» целей и вести экстраординарный образ жизни.
А теперь я создал эту обучающую программу – «Дайте волю силе своего разума» - которая ПОКАЖЕТ вам (с помощью сеанса самогипноза), каким образом и вы можете получить доступ к силе своего разума и начать ею пользоваться.
Это, без преувеличения, лучшая из подобных программ, и моя система является простой и БЫСТРОЙ, так что вы сможете уже очень скоро увидеть практические результаты.

Краткий курс и индукция для самогипноза - продолжительность около одного часа.
Транскрипт и оригиналы прилагаются.

Видео с озвучкой на русском языке!
Показать больше

• Like
Реакции: На это отреагировали Neptun68, paul36 и Lisica
Поиск по тегу:
Теги
гипноз игорь ледоховский психология самогипноз самопознание

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.