• Форумы
  • Книги

Скачать Давай дружить! Как знакомиться, общаться и поддерживать дружбу [Джеймс Джей Крист]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
02.03.2022
  • #SkladchinaVip
Давай дружить! Как знакомиться, общаться и поддерживать дружбу [Джеймс Джей Крист]
Ссылка на картинку
Продолжение серии книг по личному развитию и психологии подростков.

Школьники узнают, как знакомиться, общаться, находить друзей, выстраивать с ними гармоничные отношения, а также о том, что делать в случае конфликтов, ссор и недопониманий. Отдельная глава книги посвящена общению и дружбе с теми, кто страдает от различных психических и поведенческих расстройств. Доступные примеры, советы и тесты помогут развить социальные навыки, почувствовать себя увереннее в школе и не только.

Для кого эта книга
  • Для подростков, которые хотят легко находить друзей.
  • Для родителей, которые хотят помочь своим детям найти единомышленников и построить крепкие дружеские отношения.

От автора
Я психолог и часто работаю с подростками, помогаю им разобраться, как сделать жизнь более счастливой. Многие из них хотят научиться общаться. Поэтому я решил написать эту книгу: хочу помочь тебе стать счастливее. Я знаю, как важна дружба, и понимаю, какими сложными оказываются иногда отношения друзей. Я расскажу о тех приемах, которым учу своих пациентов.

Есть и еще одна причина, по которой я взялся за эту книгу. В детстве я был стеснительным и упустил массу возможностей найти друзей просто потому, что мне было страшно присоединиться к компании ровесников — или я не понимал, как это сделать. А что, если я им не понравлюсь? Или они начнут смеяться? Вдруг мы не найдем общий язык?

Еще я не знал, что делать, когда друзья ссорятся. С возрастом я стал понимать, как себя вести, и выработал систему приемов, помогающих знакомиться, поддерживать дружбу и не упускать ни одной интересной возможности. Сейчас у меня много друзей, хотя мне все еще иногда сложно общаться с незнакомыми людьми.

Формат: ePub, PDF, mobi
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
воспитание детей воспитание подростка давай дружить джеймс джей крист для родителей дружба подростки психология для подростков психология подростков
Похожие складчины
Скачать Расстройства пищевого поведения у детей и подростков [Дэниэл Ле Гранж, Джеймс Лок]
  • Kail
  • 22.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
332
22.09.2023
Kail
Скачать Самооценка у детей и подростков. Книга для родителей [Гюру Эйестад]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
185
20.07.2022
Kail
Скачать Как научить ребёнка финансовой грамотности. Подростки 12-16 лет . Практическое руководство для родителей и подростков [Дмитрий Подлужный]
  • Kail
  • 13.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
20
13.06.2025
Kail
Скачать Руководство по выживанию для подростков. Как избавиться от тревожности [Дженнифер Шеннон]
  • Kail
  • 23.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
194
23.12.2023
Kail
Скачать Лечение нервной булимии у подростков. Семейный подход [Дэниэл Ле Гранж, Джеймс Лок]
  • Kail
  • 08.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
205
08.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь