Скачать [Делай Деньги] Сигнал [Михаил Син]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Делай Деньги] Сигнал [Михаил Син]
Ссылка на картинку
Речь идет о моем проекте “СИГНАЛ”. Я стал поставщиком жирных наводок на интернет-бизнесы.
Последнее время, основной род моей деятельности теснейшим образом связан с онлайном. И тут вылезают ТАКИЕ темы, мимо которых просто грех проходить. Темы = бизнес-идеи.
Раньше информацию о таком я складывал в дальний ящик, и обещал сам себе когда-нибудь все это воплотить в жизнь. Теперь я понял, что зашит по числу текущих предприятий, мне хватит)))
СИГНАЛЫ – мой дальний ящик. Я больше не складываю туда наводки. Я делюсь ими!
Перехожу к сути, о чем именно я вынужден вас предупредить.
В связи с тем, насколько пушечные наводки я для вас готовлю и насколько поднимется ценность, решил, что через 3 дня ценник ВНОВЬ поднимается.
Вы получите: 35 уже опубликованных сигналов в 2020 году, и годовой доступ к подписке на получение новых сигналов в 2021. Новые сигналы выходят 2-3 раза в месяц.
А теперь, должен предупредить. СИГНАЛ – не бизнес-план и не инструкция “куда жать чтобы из экрана бабки лезли”. Это не более, чем наводка. Всю информацию вам придется копать самостоятельно, если захотите заняться тем, о чем я рассказываю. Информацию и цифры я укладываю в 2-3 страницы А4 текста по каждой из наводок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес делай деньги михаил син
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
722
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
568
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.