Скачать [Денежная ведьма] Погружение в таро 2.0 [Мари Сенс]

Информация
Цена: 450 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Денежная ведьма] Погружение в таро 2.0 [Мари Сенс]
Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
1. Вы задаетесь вопросом: «Как это все запомнить?» и устали искать разрозненную информацию в интернете
2. Вы хотите получить новый инструмент для самопознания
3. Вам интересно освоить новую, актуальную профессию в сфере, которая начинает набирать обороты

В чем преимущество моего обучения?
Я объясняю как понять систему, а не вызубрить каждую карту до белых костяшек
С информацией, которую вы получите в курсе - вы сразу можете идти практиковать с клиентами. Там нет ничего «не нужного» или «налитого ради воды»
Всё обучение построено на понятном языке. Я не скажу вам ни одного слова, которого вы не знаете.
Потому что у меня задача научить, а не возвышаться тем, какая я умная.

СТРУКТУРА КУРСА:
1 МОДУЛЬ - Прикосновение к таро

Здесь вы найдете уроки, посвященные истории возникновения таро, технике безопасности, страху работы с картами, развенчанию мифов. И многому другому, что подготовит базу для дальнейшей работы.

2 МОДУЛЬ - Путешествие по старшим арканам
В этом модуле я подробнейшим образом разбираю всю систему старших карт и их энергий
З МОДУЛЬ - Младшие арканы
В разделе с младшими арканами вы не только поймете, чем они отличаются от старших, но и изучите систему, по которой нужно запоминать эти карты.
4 МОДУЛЬ - Придворные карты
В уроках по картам двора я собрала и разъяснила все трудности, с которыми сталкиваются практики при соприкосновении с этой частью колоды (даже те, кто уже учился, У меня просил эти уроки - И получал понимание, которого не было раньше)
5 МОДУЛЬ - Чтение и формулировка раскладов
Как правильно задавать вопросы, как читать сочетания и видеть картину расклада целиком, а не в отдельности, как делать точные схемы, которые будут реально помогать клиентам - все ответы в этом блоке

Ко всем модулям прилагаются практические задания, чтобы вы не только смотрели/слушали материал, но и сразу учились внедрять знания в жизнь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mary sense rich witch денежная ведьма мари сенс обучение таро обучение таро на колоде райдера-уэйта погружение в таро таро таро "райдера-уэйта"
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
146
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
416
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.