Скачать Денежный магнит 6.0 [Евгений Дейнеко]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Денежный магнит 6.0 [Евгений Дейнеко]
Ссылка на картинку
Деньги приходят легко к тем, кто для них открыт.
Чтобы стать богатым, не нужно много вкалывать и экономить на всём (особенно на себе). Вам не нужно родиться в обеспеченной семье или иметь специальное финансовое образование. И даже государство не имеет значения. Поверьте мне. Обеспеченным может стать каждый человек. Каждый - кто захочет этого по-настоящему.
Сегодня, как никогда ранее, можно привлечь деньги в свою жизнь очень легко. Если смог я – простой парень из обычной рабочей семьи, сможете и Вы. Я в этом уверен. Но, нужно научиться это делать.

Как научиться привлекать деньги в свою жизнь?
Для этого вам не нужно проходить более 20 денежных тренингов, которые прошёл я и платить тысячи долларов за личные консультации, чтобы по крупицам собрать денежные механизмы и разобраться с ложными стереотипами.
Вам даже не придётся тратить на это 10 лет своей жизни, как было в случае со мной. Весь этот путь я прошёл за вас, точнее – для вас. Для вас я собрал лучшее, пропуская через себя, отрабатывал на своих учениках, изменял и совершенствовал, адаптируя всё под наш менталитет.
В результате мы создали программу, которая показывает уже не первый год феноменальные результаты у наших участников.

Что такое «Денежный Магнит»?
За 5 последних лет «Денежный Магнит» стал одним из самых любимых тренингов наших учеников. И с каждым годом он становится ещё сильнее, ещё эффективнее, ещё результативнее.
И в этот раз вас ждут самые мощные практические инструменты для привлечения денег и создания изобилия. Вы можете сейчас сказать, что знаете о деньгах уже всё, или почти всё. И вы правы. Когда-то я тоже так думал. Но мои знания долгое время не прибавляли мне купюр в портмоне.
Для большинства людей, идея привлечения денег действительно похожа на сказку, однако существуют проверенные методы, благодаря которым, каждый человек, без особых усилий и специальной подготовки способен притянуть в 3-5 раз больше денег, чем обычно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дейнеко денежный магнит денежный поток деньги евгений дейнеко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
852
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
552
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.