• Форумы
  • Бизнес

Скачать Деньги для фрилансера чужими руками [Юрий Кравец]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 260
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
14.02.2022
  • #SkladchinaVip
Деньги для фрилансера чужими руками [Юрий Кравец]
Ссылка на картинку
Если серьезно — у фрилансера всего 2 проблемы:
Проблема 1. НЕТ клиентов — когда ты просто не понимаешь, как их привлекать.
Проблема 2. ЕСТЬ клиенты. Тут появляется совсем другой уровень проблем.
- ты теряешь возможность продавать новым клиентам, т.к. на это тупо нет времени
- это приводит к качелям в доходе. Работаем — не продаем. Продаём — не работаем...
- теряешь возможность прокачивать свои навыки — нет времени и сил
- постоянно копится усталость, начинается выгорание
- всё это постепенно приводит к падению качества работы и количества денег в кассе
Самое главное — твоя работа не только превращается в настоящий адок с блэкджеком и куртизанками. Она поглощает абсолютно ВСЁ пространство и время. Ты засыпаешь с ноутом и идёшь с ним на обед. Ничего кроме работы вообще не происходит.
При этом и денег больше не становится, т.к. клиенты начинают отваливаться.
Круг замкнулся. Ни сил, ни времени, ни денег.
Грустно, да?
Хорошая новость заключается в том, что у этой проблемы есть решение, причём стандартное и понятное. Нужно пройти несколько шагов. Точнее всего ДВА.
Шаг 1: Тебе нужен помощник.
Но не простой, а правильный. Просто представь что у тебя появился сотрудник, который:
- освобождает твоё время, а не создает геморрой
- является статьей дохода, а не висит на твоей шее. С первого месяца зарабатывает тебе деньги.
- снимает с тебя самую геморройную рутину (отчёты, парсинг и так далее)
- берёт на себя часть коммуникации с клиентами, что позволяет тебе вести 15 переговоров одновременно, а не 5.
Представь — ты можешь сделегировать так, чтобы человек работал по KPI, а не за зарплату, вёл коммуникацию с клиентами и делал за тебя большУю часть рутины.
На этом этапе ты высвобождаешь кучу своего времени и энергии для работы. Сразу же происходит рост в доходах.
Результат шага: у тебя появился первый сотрудник, который работает самостоятельно и снимает с тебя кучу рабочей и коммуникативной рутины.
Он понимает что и как ему делать чтобы закрывать энную часть твоих задач. У тебя появилось минимум 40 часов времени в месяц. Что с ними делать — решать только тебе. Можно вести больше проектов, можно активнее продавать, можно поспать, в конце концов.
Шаг 2: Избавляемся от рутины.
Делегируем всю операционку команде. Это освободит твое время, чтобы ты мог, наконец, начать выстраивать систему.
Здесь мы начнём с тобой простраивать твоё микро агентство. Тут есть 2 пути (которые не исключают, а дополняют друг друга).
Ты будешь привлекать сотрудников в команду, которые работают с твоими проектами по KPI.
2. Ты простроишь работу с подрядчиками, так, чтобы работа делалась вовремя и качественно, причем, за разумные деньги.
Результат шага: ты сможешь сделегировать бОльшую часть работы за разумные деньги. Это позволит тебе освободить ещё больше времени чтобы активнее продавать.
Ты научишься тестировать сотрудников и подрядчиков, чтобы брать только тех, кто реально готов работать на результат. Пропишешь работающую систему оплаты, чтобы платить не за время, а за результат (это можно сделать даже для копирайтинга).
Более того, ты разберешься как увольнять тех, кто не тянет. Экологично и без чувства вины.
Всё =)
Да-да, всего два шага нужно пройти для того, чтобы наконец избавиться от вечных авралов, сна в обнимку с ноутбуком. Всего 2 шага. Как мы это с тобой сделаем в моей программе “Деньги для фрилансера чужими руками”?
Опыт показывает что для того чтобы разобраться с основой делегирования достаточно всего одного месяца.
А теперь давай подробнее по каждому инструменту:
1 неделя: Инструкции и документы
Мы с тобой будем создавать инструменты безопасного делегирования: инструкции, процессы, регламенты (на основании моих наработок) и подготовимся к найму первого/второго/третьего помощника.
Результат недели
Ты прописал что ты хочешь от своего сотрудника и по каким шагам ему нужно пройти, чтобы дать тебе результат. 1-2-3, возьми и сделай.
2 неделя. Мотивация и оплата
Мы с тобой разработаем мотивацию сотрудника/подрядчика: введём KPI чтобы платить именно за результат, а не за сидение на пятой точке. Пропишем мотивацию так, чтобы человеку хотелось херачить.
Результат недели
Ты разработал работающую систему оплаты твоего помощника. Ты умеешь обсуждать c ним его работу так, чтобы он хотел делать больше. Ты умеешь грамотно договариваться с подрядчиками, привязывая оплату к результату их труда.
3 неделя. Система найма. Подготовка к прыжку.
На этой неделе мы научимся искать неограненные бриллианты. Разберёмся как проводить собеседования и делать предложения о работе так, чтобы нанимать только самых крутых людей. Ты сможешь обучать новичка так, чтобы он начал сразу давать результат. А если вдруг нанял не того - сможешь спокойно и экологично уволить сотрудника.
Результат недели
На этой неделе мы простроим систему найма, обучения и увольнения сотрудников, чтобы сделать финальный прорыв.
У тебя появится система найма: что писать в вакансии, как проводить собеседования, как тестировать.
У тебя появится система обучения: как и чему обучать, как принимать решение о прохождении испытательного срока.
У тебя появится алгоритм увольнения: как безопасно и спокойно уволить сотрудника, если он не подошёл.
4 неделя. Практика Найма
Финальный этап - найм людей. На этой неделе ты будешь заниматься ТОЛЬКО отбором и обучением людей под присмотром меня и моей команды. Только собеседования, только хардкор.
Результат недели
Самое главное — ты найдешь и наймешь и ОБУЧИШЬ своего первого, а если надо - второго и третьего помощника. И сделаешь это по системе, которую построил с моей помощью на прошлой неделе.
Отвечая на незаданный вопрос - да, за неделю можно обучить сотрудника, чтобы он начал работать. Продуктивно и с минимальным количеством ошибок.
Вот такой путь тебе надо пройти чтобы научиться нанимать, мотивировать, управлять и делегировать.
Чтобы помочь тебе успешно пройти этот путь я дам тебе всё, что нужно.
Что ждёт тебя внутри.
- Все уроки в формате записанных видео. Посмотрел и сделал. Никаких вебов по 4 часа.
- Конкретные домашки, каждая из которых продвигает тебя к цели.
- Проверка и обратка на дз от меня и моих консультантов.
- Чат, где можно задать вопрос и оперативно получить ответ от меня и консультантов Эвологики.
- Все необходимые шаблоны и документы, чтобы ещё больше упростить твою работу. Ты будешь работать на основании опыта моей команды в тысячи часов консалтинга. Не надо изобретать велосипед! Просто бери и делай.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 кравец фриланс фрилансер юрий кравец
Похожие складчины
Скачать Мотивация команды. Тариф «Базовый» [Юрий Кравец]
  • Kail
  • 10.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
283
10.07.2021
Kail
Скачать Обработка фото и видео оформление Instagram и продвижение. Стандарт [Марина Сыскова, Ольга Кравец]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
395
23.04.2020
Kail
Скачать [ИРСОТ] Сделать работу чужими руками. Навыки делегирования [Вера Ильина]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
140
14.02.2022
Kail
Скачать Путь фрилансера [Мария Губина]
  • Kail
  • 12.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
164
12.07.2022
Kail
Скачать [Udemy] Upwork: 7 этапов стремительного роста фрилансера [Дмитрий Титаренко]
  • Kail
  • 06.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
564
06.02.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь