Скачать Деньги - это легко [Вероника Хацкевич]

Информация
Цена: 205 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Деньги - это легко [Вероника Хацкевич]
Ссылка на картинку
Быть богатым – это вовсе не удел тех, кто родился под счастливой звездой, кому просто повезло или у кого отличная карма. Если Вы думаете именно так, то спешу развенчать этот миф. На самом деле Вы заблуждаетесь, так как для того чтобы стать богатым и успешным достаточно всего лишь изменить вектор движения мыслей.

Разрешите себе жить в достатке и позвольте себе процветание, материальную состоятельность, успех! «Как это сделать?» – спросите Вы. И я отвечу: «Приходите на мой семинар онлайн, посвященный психологии бедности и психологии изобилия»!
Богатство или бедность? Делайте выбор!

Почему-то бедность часто принято называть гордой и благородной, но если призадуматься и вернуться в реальность, то что в действительности благородного может быть в том, чтобы ущемлять себя в удовлетворении собственных основных потребностей.

Важно понимать, что деньги – это вовсе не конечная цель. Они представляют собой инструмент для реализации желаний, достижения целей, поддержки стремлений. На семинаре речь будет идти не о получении денег ради денег, а о том, КАКИМ ОБРАЗОМ их можно использовать, чтобы сделать себя счастливым, успешным, реализованным человеком!

Объемный, доступный в понимании, ценный и невероятно эффективный материал и полезные практики, упражнения помогут Вам решить, каким человеком Вы на самом деле хотите быть — богатым или бедным! Тех, кто выберет первое, я научу, как поверить в то, что Вы заслуживаете и достойны больших денег. И сразу после моего семинара Вы увидите, как финансовые ресурсы тут же поспешат войти в Вашу жизнь, чтобы сделать ее ярче, насыщеннее, интереснее и комфортнее!

С любовью, Ваша Вероника.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вероника хацкевич деньги это легко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.