• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Деньги и самореализация. Тариф Могу самостоятельно [Настасия Яковлева]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.05.2021
  • #SkladchinaVip
Деньги и самореализация. Тариф Могу самостоятельно [Настасия Яковлева]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса. Все, что нужно знать каждому, кто хочет улучшить качество своей жизни
+ Подарок: 2 аудио-техники
Описание:
  • Одна из главных жизненных задач человека - соединиться со своими способностями и потенциалами и реализовать их в значимых для себя сферах.
  • Каждый из нас, имея свободу выбора от рождения, несвободен одновременно. Каждый ограничен нормами своей родительской семьи, стереотипами своего окружения, собственными психологическими барьерами.
  • Выйти за пределы представлений о себе и устройстве мира, соединиться со своими потенциалами, расширить свои возможности - означает дать себе шанс на другой сценарий и другое качество жизни.
Для кого курс: этот курс для тех, кто ищет решения и ответы, для тех, кто хочет создавать свою жизнь и выйти за свои сегодняшние пределы, для всех, кто хочет реализовать себя и иметь деньги - и готов потрудиться для этого.
Программа курса:
  • Способности и потенциалы. Самореализация. Я и деньги. Внутренняя программа отношений с деньгами. + Практическая часть.
  • Беспомощность и страх усилий. «Я не смогу»/«со мной что-то не так»/«слишком трудно»/«я не достойна/не достоин»/«у меня не получится» и тд. + Практическая часть.
  • Бессознательная картина мира. Негативные ограничивающие установки о деньгах, богатстве, о работе, способах получения денег. + Практическая часть.
  • Семейные системные динамики, связанные с деньгами. Влияние жизненных программ матери и отца. Разделение с негативными динамиками. + Практическая часть.
  • Страх иметь деньги. Другие препятствия на пути к достатку: злость, обида, зависть, долг. + Практическая часть.
  • Стыд и вина иметь деньги, жить лучше, иметь больше, чем родители. Ограничения. Самонаказание. Потери денег и возможностей. + Практическая часть.
  • Потребности и желания. Внутренний конфликт: желание иметь и вторичные выгоды не иметь желаемого. Соединение с истинными потребностями и желаниями. «Мне можно». + Практическая часть.
  • Реализация способностей и потенциалов. Страх предъявления себя миру. Неопределенность, риск и ответственность. От «мне можно» к «я могу». + Практическая часть.
  • Стратегии поведения и отношений с работой и деньгами. Выбор эффективных стратегий и формирование отношений. + Практическая часть.
  • Предназначение и призвание. Работа в организации и свое дело. Алгоритмы развития себя. Алгоритмы развития бизнеса. + Практическая часть.
  • Доверие и недоверие миру. Финансовый поток. Установление внутреннего контакта и расширение финансовой емкости. + Практическая часть.
  • Моделирование желаемого будущего. Зона нашего выбора. Зона судьбы. + Практическая часть.
Формат mp3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) RiRiMia
Поиск по тегу:
Теги
деньги и самореализация настасия яковлева я есть
Похожие складчины
Скачать Я - Есть! 5.0 [Настасия Яковлева]
  • Kail
  • 08.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
08.02.2023
Kail
Скачать Я - Есть! 2.0 [Настасия Яковлева]
  • Kail
  • 01.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
5K
01.11.2020
Kail
  • Закрыта
Скачать Марафон восстановления внутренней ценности и целостности «Я - ЕСТЬ!» 3.0 [Настасия Яковлева]
  • Kail
  • 03.02.2021
2
Ответы
2
Просмотры
7K
01.06.2021
Yota
Скачать [Я Есть] Самоценность: этапы формирования [Настасия Яковлева]
  • Kail
  • 17.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
488
17.06.2021
Kail
Скачать [Я Есть] Эмоциональное выгорание мамы и чувство вины [Настасия Яковлева]
  • Kail
  • 17.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
366
17.06.2021
Kail
Показать больше складчин
Екатерина_16
Складчик
Реакции
1
Монеты
0
Оплачено
5
Баллы
0
20.11.2021
Я тоже очень жду

Реакции: На это отреагировал(а) Maro
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности