Скачать Деньги. Самореализация. Призвание [olgawitchykitchen]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 227
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Деньги. Самореализация. Призвание [olgawitchykitchen]
Ссылка на картинку
Вебинар: Деньги. Самореализация. Призвание

Последнее время меня очень часто спрашивали, не собираюсь ли я сделать курс или марафон про деньги. Ведь все делают, а я нет. При этом кредит доверия ко мне очень высокий — все, кто был на моих курсах и вебинарах отмечают, что я даю массу полезной и четкой информации и никакой воды. «Вот если бы Вы еще и про финансы что-то такое сделали, было бы здорово, ведь чувствуется, что Вы в этом разбираетесь», — даже написали мне в директ.

Признаюсь, друзья, я очень долго думала об этом. То уже готова была запустить курс, то передумывала и бросала на полпути. Потому что хотелось сделать действительно очень качественный продукт, после которого вы уже реально могли бы начать зарабатывать.
Я почти решила, что делать такой курс не буду, но тут во мне, что называется, взыграла кровь. Я просмотрела, что предлагают по этой теме те специалисты, на которых вы иногда ссылаетесь, и пришла в негодование.

Вебинар будет состоять из двух частей

В первой части мы:

1. Разберем блоки и ограничивающие убеждения, которые мешают вам начать увеличивать ваш доход. И уберем их прямо во время вебинара.
2. Я расскажу, почему у вас раньше не получалось иметь хороший доход, почему все попытки не приносили нужного результата. Какие ошибки вы допускали и как правильно нужно делать.
3. Почему деньги это не страшно, не тяжело и не плохо, а хорошо, легко и приносит удовольствие.
4. Я объясню, в чем отличие современного бизнеса от того, что был еще 10 лет назад. Почему он гораздо проще и требует меньше усилий.
5. Я помогу вам определиться, если вы до сих пор не знаете, какая сфера вам интересна, и не можете найти свое профессиональное призвание.

Во второй части я расскажу вам:

1.С чего вообще начинать свой путь к увеличению дохода.
2. Как зарабатывать на том, что вам нравится и работать в свое удовольствие.
3. Дам четкий поэтапный план, как увеличить ваш доход в 3-5-10 раз сразу после окончания вебинара.
4. Расскажу о разных способах заработка (не о финансовых пирамидах и не о сетевом бизнесе, конечно, за кого вы меня принимаете).
5. Объясню, почему не нужны стартовые вложения для того, чтобы построить свой бизнес или увеличить доход.
+ Ответы на ваши вопросы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgawitchykitchen денежные блоки деньги призвание самореализация увеличение дохода установки финансовое благополучие финансовые блоки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
603
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.