Скачать Дети, вы меня бесите! Про срывы, терпение и отношения с нашими детьми, 2020 [Дима Зицер]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дети, вы меня бесите! Про срывы, терпение и отношения с нашими детьми, 2020 [Дима Зицер]
Ссылка на картинку
Дима Зицер
Дети, вы меня бесите!
Про срывы, терпение и отношения с нашими детьми
Когда: 24 января, пятница, в 19:00

Подробности

Интерактивная лекция-практикум педагога и радиоведущего Димы Зицера, после которой вы поймете, с чем связаны наши срывы на детей и что с этим всем делать.
Мы часто говорим себе: «Главное – стерпеть, промолчать, не сорваться, ведь родитель должен быть спокойным и объективным». Легко сказать… Конечно, рано или поздно мы неизбежно срываемся, а потом долго ругаем себя за это, обещаем себе исправиться и снова терпим. И все лишь затем, чтобы «все опять повторилось сначала». Можно ли разорвать эту цепочку? Если да, то как?

Почему в комнате опять разбросаны игрушки? Сколько можно сидеть за этим дурацким компьютером? Как заставить его делать уроки самому, а не из-под палки? Почему у всех дети ходят в несколько кружков, а моего снова не заставишь идти на занятия?

Все это бесит нас, родителей, и заставляет усомниться в своих силах и родительских способностях. Но ведь так хочется, чтобы отношения с детьми приносили радость! Ведь есть же способы как-то снизить накал страстей и начать жить более спокойно?

На лекции знаменитого педагога Димы Зицера мы в практической форме поймем, как изменить и наладить отношения с собственным ребенком. Что нужно и можно поменять в себе самих и как научиться понимать своего ребенка? Как срывы влияют на наши отношения с близкими, в том числе с детьми? Как научиться общаться? Об этом и многом другом - на лекции известного педагога, журналиста, директора школы Димы Зицера.

Дима Зицер – доктор педагогических наук, директор Института неформального образования (INO). Окончил Педагогический университет и Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Занимается педагогическими и образовательными технологиями, основатель и директор школы «Апельсин», автор книг по педагогике, радиоведущий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети дима зицер лекторий прямая речь отношения с детьми родители
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
461
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
447
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.