Скачать Диагностика-базовый [Рамиль Абдуллин]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Диагностика-базовый [Рамиль Абдуллин]
Ссылка на картинку

Люди профессий, так или иначе относящихся к ремонту автомобилей, с давних пор вызывают уважение у автолюбителей. Особой кастой среди них выделяются автодиагносты. Именно они, осмотрев автомобиль волшебным взглядом, определяют к кому из узких специалистов его отправить.

Коллеги, вы заметили какой длинный и интересный путь мы прошли? Вы помните как мы собирали модель двигателя на курсе Двигатель Внутреннего Сгорания? Вы помните, как мы разбирались в деталях закона Ома? А сколько "я это не смогу!" я читал в ваших письмах на курсе "Автоэлектрика"?

А теперь взгляните на факты: мы с вами уже на пороге курса "Диагностика - базовый"! Кто-то мне говорил на курсе "Основы автоэлектрики": "если освою закон Ома и научусь подключать реле и лампы, мне достаточно, я уже достиг того, чего хотел", а на курсе "Автоэлектрика" такие четкие алгоритмы поиска неисправности строил, что некоторые мастера позавидовали бы. И это факт, от которого не отмахнуться. Вот так мы, не веря в самих себя и в свои возможности, останавливаемся и не идем осуществлять свои мечты...

Однако, лед тронулся! Количество участников он-лайн курсов только растет, увеличивается количество заказов курсов на носителях информации - жестких дисках и флешках. И это радует: люди поверили в себя! Ведь именно для этого и был придуман и создан проект Авто Он-лайн Видео, в которого, кроме меня никто не верил... .

И вот, увидел свет очередной курс на носителях информации - курс "Диагностика - базовый". На этом курсе мы будем изучать так называемую ЭСУД - электронную систему управления двигателем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автомобильная электроника автомобильный электрик диагностика диагностика-базовый рамиль абдуллин ремонт авто
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
744
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
939
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
706
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.