Скачать Диагностика и лечение внутричерепных причин нарушений зрения [Игорь Атрощенко]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Диагностика и лечение внутричерепных причин нарушений зрения [Игорь Атрощенко]
Ссылка на картинку
Дата старта интенсива: 8 ноября 2020 года
На сегодняшнем обучении мы разберём все основные "узкие" места для нервов наших глаз в структурах черепа и головного мозга.
Сдавления нервных волокон в этих "узких местах" часто приводит к необъяснимым ухудшениям зрения.
"Вроде всю жизнь со зрением было более-менее нормально, а потом вдруг всё как покатилось по наклонной!", - именно так чаще всего пациенты характеризуют динамику состояния своих глаз.
И понеслась:
Офтальмологи
Линзы
Очки
Операции
Лазер
Астигматизм
Катаракта
Дальнозоркость
Близорукость.
И что только не делаешь с глазами, а результат, увы, зачастую не радует.
Поэтому на сегодняшнем интенсиве всё обучение будет сконцентрировано на
"ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ ВНУТРИЧЕРЕПНЫХ ПРИЧИН НАРУШЕНИЙ ЗРЕНИЯ".
И ещё.
Я хотел бы поделиться с вами удивительными РЕЗУЛЬТАТАМИ участников предыдущих интенсивов по коррекции зрения.
А вот, что пишет Гузель Абдуллина.
Такого если честно я и сам не ожидал....
Вы только почитайте этот отзыв!
"Добрый день. Я выкупала у вас этот интенсив. И он мне дал прекрасный результат у девочки со снижением зрения и косоглазием расходящимся. Зрение улучшилось и расхождения минимальны. Буду наглой можно мне бонусы в знак вашей добродеятельности прислать мне. Я ваша фанатка. Постоянно покупаю интенсивы и курсы. Благодарю при любом раскладе!"
К таким-то отзывам я привык.
Я их регулярно получаю от благодарных подписчиков, которые здорово улучшили своё зрение или избавились от косоглазия благодаря техникам этого интенсива.
А вот продолжение отзыва Гузель даже меня удивило!
"Пришлю фото девочки с которой я занималась с 3-им черепно-мозговым нервом, касаемо зрения, проработала мышцы глазные. Мама пришла ко мне с конкретной проблемой . Левый глаз периодически убегал в сторону, зрение ухудшилось. Сделала контрольное фото, всё же . Осмотрела и выявила нарушение осанки по типу сколиоза 1 ст, возможно. Рентген не делали и параметры не снимали. Но фото до и после манипуляции со зрительными нервами и мышцами дали результат в сторону улучшения осанки. Вот и вся история"
"ВОТ И ВСЯ ИСТОРИЯ"
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор игорь атрощенко глаза зрение лечение зрения мануальная терапия мануальные техники мастерская массажа и мануальной терапии нарушение зрения техники мануальной терапии

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.