Скачать Диагностика и работа с сексуальными дисфункциями [Юлия Домочкина]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Диагностика и работа с сексуальными дисфункциями [Юлия Домочкина]
Ссылка на картинку
Дополнительная углубленная тематическая программа по базовому курсу «Сексология 2.0».

Рекомендованная программа для специалистов помогающих профессий, консультирующих клиентов в области сексологии.
Рекомендованная программа для работников медицинской сферы в области гинекологии, андрологии, сексопатологии, урологии, эндокринологии.
Цель курса:
Научить специалистов
, работающих в области сексологии, разбираться в этиологии (природе и структуре) и видах сексуальных дисфункций, проводить диагностику, понимать основные принципы и этапы работы, овладеть специфическими стратегиями и техникой для предоставления научно обоснованной помощи клиентам, которые сталкиваются с сексуальными проблемами.
Курс также направлен на формирование компетентных специалистов, способных оказывать своевременную и эффективную помощь в области сексологии , где распространенность сексуальных расстройств высока, но оценить масштабы проблемы сложно из-за табуирования темы и социальной стигматизации.
Психологи и врачи-психотерапевты, работающие индивидуально с пациентами или парами , часто сталкиваются с запросами, такими как снижение влечения и интереса к сексу, сложности с возбуждением, неудовлетворительный половой акт, отсутствие оргазма, непонимание и конфликты в сексуальном взаимодействии партнеров.
Терапия сексуальных расстройств нуждается в тщательном анализе и осознанном применении научно обоснованных психотерапевтических интервенций, учитывая их комплексный характер и возможные психогенные, органические или смешанные причины.

Большинство психологов не знают, как правильно отвечать клиентам и как работать с интимными запросами.
когда они начинают говорить о своей сексуальной жизни и ее особенностях:
Я перестала хотеть своего партнера
Я не умею получать оргазм/получаю его очень редко и не знаю, как на это повлиять
Я стыжусь, мне страшно/стыдно говорить с партнером о своих желаниях, фантазии и просить о чем-нибудь в сексе
Не получаю оргазм в сексе с партнером, но получаю, сжимая бедра, направляя струю воды или с помощью вибратора.
Я хочу чаще, а он реже/или наоборот
Мне тяжело нарушить/я не успеваю нарушиться во время секса с партнером
Он предлагает то, что я не хочу делать
Я никогда в жизни не получала оргазм/или перестала получать его после родов или предательства
то лишь малая часть вопросов, которые мы привели в пример. На курсе мы разбираем в разы больше кейсов, чтобы научить психологов грамотно реагировать на интимные вопросы и подбирать подходящие методы работы с клиентами. Наш курс поможет вам освоить все необходимые знания и навыки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
диагностика и работа с сексуальными дисфункциями дисфункции сексуальные дисфункции юлия домочкина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.