Скачать Диагностика качества тела [Олеся Вильчинская, Андрей Вильчинский]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Диагностика качества тела [Олеся Вильчинская, Андрей Вильчинский]
Ссылка на картинку
ЧТОБЫ НАЙТИ ПРИЧИНЫ ВСЕХ ТВОИХ ПРОБЛЕМ В ТЕЛЕ (НЕПРОХОДЯЩАЯ ДРЯБЛОСТЬ И ЦЕЛЛЮЛИТ В НОГАХ, ГАЛИФЕ ("ПОПИНЫ УШКИ", ОТЕЧНОСТЬ НАД КОЛЕНЯМИ, ХОЛКА, БРЫЛИ НА СПИНЕ, ВЫПИРАЮЩИЙ СНИЗУ ЖИВОТ, ЗАВАЛЕННАЯ ОСАНКА, ВЫДАЮЩАЯСЯ ВПЕРЕД ГОЛОВА И СТЕКАЮЩИЙ ВНИЗ ПОДБОРОДОК, ВАРИКОЗ И ТД) И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НИХ ПОСРЕДСТВОМ ГРАМОТНОЙ КОРРЕКЦИИ И ИНДИВИДУАЛЬНО ПОДОБРАННЫХ ТРЕНИРОВОК.

ТЕБЕ НУЖНА ДИАГНОСТИКА ЕСЛИ

- у тебя присутствует непроходящая дряблость и целлюлит в ногах даже с правильным питанием и тренировками
- у тебя есть непроходящие галифе ("попины ушки")
-у тебя присутствует отечность над коленями
- у тебя есть или только начинает формироваться холка
- у тебя есть стекание кожи на спине (брыли)
- у тебя есть выпирающий снизу живот (даже если ты худая)
- у тебя заваленная осанка
- у тебя выдающаяся вперед голова и стекающий вниз подбородок (компьютерная шея)
- у тебя есть смещение фаланг больших пальцев или мизинцев на ногах и начинает нарастать косточка
-у тебя начинает формироваться варикоз
- ты отслеживаешь у себя подтекания мочи
- у тебя присутствуют хлюпающие звуки из влагалища во время секса или перевернутых поз во время тренировки
- у тебя есть геморрой

КАК ПРОХОДИТ:
СБОР АНАМНЕЗА
вы присылаете мне фотографии своего тела (если потребуется, так же видео для двигательных тестов), а также заполняете подробную анкету с вопросами о вашем здоровье и теле
НАШЕ ОБЩЕНИЕ
Ддя уточнение всех нюансов после анализа ваших данных
САМА ДИАГНОСТИКА
Я расписываю и показываю все нюансы о вашем теле: занимает, обычно, около двух-четырех суток. Тут же даю расписанные методы работы с телом

ПЛАН РАБОТЫ С ТЕЛОМ
Также дополнительно, если вы захотите, я создам под вас индивидуальный план работы с телом на каждый день, а также подберу записанные нами видео комплексы в формате "повторяй за мной" под решение каждой проблемы на каждый день.
ПОЛУЧЕНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ
Затем вы получаете все материалы после чего приступаете к работе, а я жду вас на контроль через 1 месяц
ВЕДЕНИЕ ЛИЧНО ОЛЕСЕЙ
Для тех, кто думает что лень сильнее и внедрить в свою жизнь тренировки не получится даже с индивидуальным планом, или для тех, кто сомневается в технике выполнения и хочет себе наставника что бы тренироваться вместе с Олесей с глазу-на-глаз при помощи платформы ZOOM можно приобрести индивидуальное ведение. Мест всего 5 на поток.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей вильчинский диагностика качества тела олеся вильчинская
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.