Скачать [Digi Up] Нейрокопирайтер. Тариф Без домашних заданий [Роман Ковалёв]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Digi Up] Нейрокопирайтер. Тариф Без домашних заданий [Роман Ковалёв]
Ссылка на картинку
На картинке — мои выплаты копирайтерам, которые делают нейротексты с помощью ChatGPT.
Данила работает со мной дольше всех, в июне сделал 204 (!) текста, заработал больше 60 000 р. И это дополнительный заработок к обычным заказам на классический копирайтинг.

Мы с командой ставили эксперименты, генерировали описания товаров, категорий, тексты в блоги и новости. В итоге я выработал такой подход, при котором качество генерируемого контента не уступает работе среднего копирайтера. Плюс мы можем делать не 30 статей в месяц, а 150 при том же уровне затрат. И, что немаловажно, тексты на 100% отвечают всем требованиям поисковых систем. Они быстро влетают в индекс и дают трафик.
Это не волшебная кнопка «бабло». Это процесс. Работать все равно придется. Но вы научитесь делать тексты быстрее и больше.

Что дает этот курс?
  • Понимание базы SEO-продвижения. Если все делают одинаковые сайты, но у тебя будет знание того, что именно в сайте нравится поисковым системам - то именно твой сайт будут находить одним из первых. Знания применимы к любой нише бизнеса и останутся с тобой навсегда
  • Понимание принципов работы нейросетей. Логики их работы и, как следствие, навык работать с результатами их генерации, чтобы получить максимально качественный контент в максимально сжатые сроки
  • Список и алгоритм работы. Со всеми актуальными на момент курса нейросетями: пока все будут мучить ChatGPT у тебя будет преимущество в количестве. 2 головы лучше, чем одна. 5 нейросетей умнее, чем одна
  • Навыки формирования промптов. Понимание логики написания правильных ТЗ для нейросетей: пока другие будут 10 раз править текст, ты получишь навык генерации отличного текста за 1-2 итерации.
  • Результат. Раньше за неделю можно было сделать максимум 10 статей. А после моего курса вы научитесь делать 35 статей в неделю. И пока конкуренты будут делать 40 статей в месяц, вы напишете 140! Рост трафика на сайт уже через 3 недели от начала курса.
  • Работу и деньги. Лучшим я даю работу, так как мне нужны люди. Владельцы других агентств так же у меня спрашивают подобных специалистов. За пару часов можно сделать до 5 статей, за каждую получить по 200-400 рублей. Итого до 2000 рублей в день , без особых усилий
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
digi up копирайтер нейрокопирайтер роман ковалёв
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
932
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.