Скачать [Digital Broccoli] Инвойс на миллион: выход на зарубежный фриланс [Миля Котлярова]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Digital Broccoli] Инвойс на миллион: выход на зарубежный фриланс [Миля Котлярова]
Ссылка на картинку
Научитесь работать на зарубежном рынке и находить заказы в долларах на Upwork и LinkedIn

Открыта запись на второй поток!

Упакуйте портфолио для зарубежного рынка и найдите первого клиента

Научитесь работать с Upwork, LinkedIn
и другими зарубежными сайтами и заработайте первые деньги в долларах, евро или фунтах

Неважно, что вы продаёте: услуги, диджитал-товары, консультации — на курсе вы узнаете, как продвигать и продавать их на зарубежную аудиторию с нуля.

Какие стратегии использовать, что работает лучше, а на что не нужно тратить время — я подготовила готовые пошаговые инструкции для вас, которые нужно просто взять и применить.

Получайте высокие чеки и интересные проекты
Цены на западном рынке выше в 2-3 раза. Если вы сейчас зарабатываете 50 тысяч рублей, то на зарубежном рынке при правильной стратегии можете выйти на 150-300 тысяч рублей.

А еще на зарубежном рынке больше интересных и классных проектов. Написать статью для Washington Post, смонтировать видео для ютубера с 32 млн подписчиков, сделать дизайн для Airbnb — все это можно сделать на фрилансе, если вы вышли на зарубежный рынок.

Хотите получать сообщения с предложениями поработать от клиентов в личку? Приходите на курс!

Первые шаги вместе

На курсе вы оформите свои профили, правильно упакуете услуги и начнете строить свой личный бренд.

На курсе вы узнаете:
  • кто ваш клиент
  • где его искать
  • как не тратить деньги и время на то, что не будет работать
  • как начать зарабатывать в долларах, находясь в любой точке мира
  • как получать оплаты легально и в РФ, и за рубеж.

Я передам весь свой опыт международного фриланса
Меня зовут Миля Котлярова, и я уже 13 лет на фрилансе как монтажер и маркетолог.

За это время я работала с сотнями разных заказчиков из десятков стран, а за последние два года отполировала методы поиска крутых клиентов и продаж своих книг и контента на зарубежном рынке.

Не наступайте на мои грабли и не тратьте время и деньги на неэффективные стратегии — действуйте сразу четко и быстро, взяв готовые, выверенные стратегии на моем курсе.

В курсе разберем:
1. Как позиционировать услуги на новом рынке и правильно их подать, чтобы отстроиться от конкурентов

2. Как вести соцсети и оформлять профили на биржах для разных ниш

3. Можно ли жить без Upwork (спойлер: да)

4. Где и как находить клиентов из Сингапура, США, Великобритании и ЕС

5. Как получать оплаты из-за рубежа, если вы в России или эмигрировали

6. Как легально оформлять сделки

7. Как правильно рассылать предложение о своих услугах и общаться с потенциальным клиентом

8. Как не бояться созваниваться с клиентом и повысить свои шансы на получение заказа с высоким чеком

Поставьте цель на 2024: заработать первые деньги в валюте, и узнайте, как ее достичь, на курсе Инвойс на миллион!
Программа курса:

1. Упаковка профилей: LinkedIn, Upwork, дополнительные площадки (Reddit, Quora, ProductHunt)
2. 5 способов поиска работы на зарубежном рынке: площадки, стратегия, шаблоны
3. Построение личного бренда на зарубежном рынке с нуля
4. Оплаты из-за рубежа, договоры, налоги
5. Как делать холодную рассылку, чтобы приходили клиенты, и как вести переписку
6. Как проводить sales call — созвон для закрытия сделки и продажи ваших услуг

После лекций — гайды, чек-листы и шаблоны для удобства и эффективного поиска проектов

Как проходит курс:
Лекции

6 записанных видеолекций по 1-2 часа с концентратом пользы.

Записи останутся с вами на год.

Эфиры
2 дополнительных живых эфира с ответами на ваши вопросы и разбором домашних работ

Записи останутся с вами на год.

Домашние задания

К каждому эфиру — домашние задания, которые нацелены на то, чтобы вы привели портфолио и профили в порядок и начали продвигаться.

Закрытый чат

В чате мы делимся ссылками на профили, оставляем друг другу отзывы и рекомендации, придумываем совместные проекты.

Ответы на частые вопросы
Кому подходит курс?

Курс подходит не только фрилансерам, но и тем, кто продвигает сервисы и продукты (книги, курсы, блоги) на зарубежном рынке. Если вы уже продавали что-то на локальном рынке (СНГ), то вы сможете адаптировать свои продукты и услуги на зарубежном.

Нужно ли иметь рабочие страницы на Upwork, LinkedIn и т.д. заранее?
Необязательно! Мы все сделаем на курсе. К тому же, все зависит от ваших целей и опыта: совершенно необязательно заводить Upwork, все можно делать только в соцсетях. Мы будем ориентироваться на вашу специализацию и индивидуальную стратегию.

Смогу ли я сразу найти работу?
Все зависит от вас! На курсе я дам стратегии, благодаря которым я сама находила заказчиков за несколько дней. Это не значит, что вы тоже найдете клиентов сразу — но если все делать правильно, первые проекты не заставят себя ждать.
Обычно мои студенты и те, кто приходит на консультации, находят клиентов в течение 2-3 недель.
А на 2 и 3 тарифе я помогаю вам с поиском работы — кидаю проекты, где вы можете подать заявку.

Подойдет ли курс для новичков, у которых еще нет портфолио?
Для выхода на зарубежный рынок нужно иметь навыки и опыт на локальном рынке. Если у вас совсем нет портфолио, будет сложно. Но есть выход: освоить один простой навык и выходить с ним. Например, создание лендингов! Напишите мне в личку, и я расскажу, как это сделать.

На какой платформе проходят вебинары? Нужно ли мне что-то устанавливать?
Все эфиры уже записаны. Их можно смотреть с телефона! Откликаться на вакансии и заполнять профили лучше с компьютера.

Кто проверяет домашние задания и как быстро я получу комментарии по своей работе?
В этом курсе нет индивидуальной обратной связи, но я могу дать рекомендации в закрытом чате. Если вы хотите индивидуальный разбор, можно записаться на консультацию в личке.

Сколько времени нужно выделять на домашние работы?
Рассчитывайте на 2-3 часа для каждого задания.

Кто ведет курс
Миля Котлярова, создательница Digital Broccoli, маркетолог на фрилансе.

Создательница проекта о фрилансе и удаленной работе Digital Broccoli: канал на 25 000 подписчиков и сайт с посещаемостью 70 000 человек в месяц. Через мои курсы прошло уже 500 человек, а мои статьи прочитали больше 1,5 млн раз.

Я продаю услуги по монтажу, консультации и аудиты по маркетингу и контенту, а также свои курсы и диджитал-продукты на английском. Выпустила книгу «Записки удаленщика. Как стать крутым фрилансером» в издательстве АСТ и несколько художественных книг на английском на Amazon.

Уже 13 лет работаю удаленно, побывала в 12 странах и 25 городах и продолжаю путешествовать.

Отзывы — огонь!

Инвойс на миллион: выход на зарубежный фриланс

6 больших видеоуроков, 2 дополнительных эфира, домашние задания, закрытый чат и инструкции по Upwork, LinkedIn и другим зарубежным площадкам

Развивать LinkedIn и строить личный бренд на зарубежном рынке
+ 6 лекций: профили, поиск работы, личный бренд, получение оплат из-за рубежа, контракты, холодная рассылка, проведение созвона для закрытия сделки

+ 2 прямых эфира с разбором домашних работ и ответами на вопросы

+ доступ к записям эфиров на год

+ доступ к закрытому чату

+ шаблоны откликов, холодных писем и общие стратегии продвижения

+ все дополнительные материалы (гайды, чек-листы, видео)

+ возможность задавать вопросы в чате автору курса

+ подтверждение навыков на LinkedIn от автора курса

+ попадание в список рекомендаций зарубежным клиентам
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
digital broccoli зарубежный фриланс инвойс на миллион миля котлярова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.