Скачать [Diktaturalubvi] Love [Милана Мизрахи]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 275
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Diktaturalubvi] Love [Милана Мизрахи]
Ссылка на картинку
Добро пожаловать в мой проект, где мы восхваляем главный талант - талант не терять вкуса к жизни и осмелиться быть, когда кусает дьявол, и зловеще нашептывает провалиться в страх и неуверенность.
Что стоит мир, если мы взаимно не влюблены друг в друга до самых чертиков и мурашек? Что есть мир, и каково мое место в нем?, а главное - что послужит мне помощью и перилами, и поможет проявиться? Ты же помнишь, mon ami, нет расточительства хуже, чем нереализованный потенциал. Я поведаю тебе о самых эффективных техниках самопознания, открою для тебя целый новый мир, который с математической точностью определит твой природный потенциал, мы обратимся к праотцам психоанализа - Фрейду, Юнгу и др., и возьмем оттуда самое сокровенное - а именно одно течение, переворачивающее все…, поговорим о женских архетипах, о силе и слабости каждого из них, ты с легкостью определишь свой, примером нам послужит телесериал ‘Отчаянные домохозяйки’, подарю бесконечное вдохновение, энергию и мотивацию, и подскажу где все это искать в моменты шаткости и неопределенности. Мы будем творить свою реальность, подобно Творцу, что не остановился на идеи создания нас, а вдохнул в нас жизнь на седьмой день. А мы - по образу и подобию его сотворенные, теперь творим свои миры, как? взяв руль от сознания в свои руки, теперь наш ход.
И все будет окутано ласками, заставляющими тебя тяжело дышать, околдовывающей чувственной силой, где каждое слово - выстрел в самое сердце, где визуал - экстатическое удовольствие, а музыка - прямиком дорога в рай, это будет незабываемый-ваемый гипноз. Каждый вечер - доза обнаженной архинежности и чувствительности в лучших традициях нашей ‘диктатуры любви’ (согласна, странное название)), где господствует любовь, она - основа всего, где ее адепты живут от сердца и служат любви во всех ее формах и осмыслениях: от самых прямых до загадочных, от скрытых и явных и тд. Я - твоя вечная Шахерезада, который всегда есть чем тебя удивить
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
diktaturalubvi love вкус жизни женственность любить себя милана мизрахи отношения полюбить себя секс сексуальность страсть
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
338
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
988
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.