Скачать [Димкин Маркетинг] «Осторожно! Засосет» — клиенты на всю жизнь [Дмитрий Коренко]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Димкин Маркетинг] «Осторожно! Засосет» — клиенты на всю жизнь [Дмитрий Коренко]
Ссылка на картинку
“Мастер”
Почему обожаю воронки и вы их будете также обожать?
Потому что в декабре 2015 года, когда стремительно посыпался курс рубля. И из 40, потом из 50, а потом и вообще он прыгнул до 60 - меня спасала воронка.
Ну то есть, она как бы не делала меня Волком из УолСтритт. Но оставаться на плаву позволяла. Регулярно я получал консультации и также РЕГУЛЯРНОпродавал свои услуги. А продавал я все подряд: копирайтинг, настройку рекламы, коучинг, курсы в записи... Времена были черствые, поэтому я засучил рукава и делал все, что могу.
А еще я заметил одну штуку. Что чем больше вы общаетесь с целевыми людьми, даже если бесплатно, то рано или поздно на вас обрушивается клиентопоток.
Ну то есть представляем, что вы за 2 месяца пообщались больше чем с 50ю людьми. И пусть у вас были какие-то продажи ваших услуг/коучинга. Но мало. А если взять на целый год - то многие люди будут помнить вас.
У меня так случалось не раз. Что я пообщался на консультации с потенциальным клиентом. У меня он ничего не купил, но записал отзыв. А через 6 месяцев - БАХ, и он приходит в коуч-группу с ценником в 20 тыс. руб.
Это как работа в поле. Чем больше вы посеяли весной, тем больше будете пожинать чуть позже. Осенью, например.
ММаховик запущен. Просто собирай плоды.
Наверное, именно поэтому в нелегкие лично для меня 2015 и 2016 год, я сделал свой первый, или уже и не первый миллион рублей в инфобизнесе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
димкин маркетинг дмитрий коренко клиенты на всю жизнь коренко осторожно! засосет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
560
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.