Скачать [Димкин Маркетинг] Секреты из будущего [Дмитрий Коренко]

Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Димкин Маркетинг] Секреты из будущего [Дмитрий Коренко]
Ссылка на картинку
Трешовый год 2020 заканчивается...и начинается Новый трешовый 2021, или нет?

За этот год я пережил одну Ж в своей жизни и большую Т. Сейчас поясню.

Ж известна всем, все ее переживают от случая к случаю. Все ее не любят, но почему-то всегда ждут))

А вот Т хотят многие, не у всех случается, но рано или поздно получают ее. ТРАНСФОРМАЦИЯ окрыляет и дает силы двигаться дальше.

Я не знаю, что нас ждет в целом в мире в 2021 году. Но знаю одно – ВСЕ МЕНЯЕТСЯ.

И в продвижении себя и своего детища точно также.

Вспомните хотя бы как вы сами реагировали на новшества? На тексты, рассылки, предложения…

А сейчас все приелось и становится одним сплошным шаблонном. И надо что-то делать, менять и переосмысливать.

-Менять свои убеждения.
-Менять свой подход.
-Менять свои продукты.
-Менять свои тексты.

Нет смысла качать себе “50 убойных заголовков”. Потому что их скачало до вас уже 10 000 человек, а теперь применяет по всему интернету одно и то же.

Многие фишки и подходы устаревают и надо смотреть в сторону того, что работает сейчас и будет работать дальше.

Тексты и привычный сторителлинг тоже меняется, и люди уже плохо реагируют на истории с одинаковой подачей и финалом.

Людям сложно читать большие тексты. Важно уже создавать интересные подходы в тексте, чтобы цеплять первым предложением.

А предложения купи-купи давно стерлись до дыр, и важно понимать это.

Сейчас будет рулить совсем иной подход, иная подача...какая?

Мы решили за 1 вечер рассказать вам о будущих трендах по нашему мнению и поделиться своими наработками, которые опробовали за этот нелегкий 2020 год.

+10 главных трендов 2021 года для вашего Личного Бренда, Текстов, и Продаж в ВК (идеи, рекомендации, лайфхаки).

И как вы можете использовать их себе во благо, привнося в мир что-то свое, а не работать по очередному шаблону.

—--

ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА ЗАКРЫТОЙ ВСТРЕЧЕ?

Вот часть, о которой расскажет вам Филипп Воронин .

На вебе ты узнаешь...

Как писать круто и оригинально во времена, когда каждая бабушка — блогер (и почему больше нельзя писать так же, как все)

Что делать и как писать уже сегодня, чтобы в 2021 году купаться в деньгах

Какие пунктуационные ошибки читатели не прощают

Почему дизайнерский вкус нужен всем, кто пишет посты, и как визуализировать текст так, чтобы его было интересно читать

Поймешь...

Почему ВДудь, коронавирус и новости «Первого канала» — твои друзья: Как использовать тренды и не ошибаться

Почему размер имеет значение (и как влияет длина слов и текстов на твой успех)

Как убедить людей поверить тебе, когда они не верят своему врачу, телевизору и даже собственным мыслям

И ты удивишься, как легко освоишь:

Самый простой и действенный язык, на котором с читателем никто не общается (а он отдал бы за это деньги)

Единственный надежный способ привлечь и удержать клиента (без него — хоть пляши вокруг него с маракасами, но он уйдет)

Твои посты мало читают и лайкают? Расскажу ТО, без чего в 2021 году будет ещё хуже

Что сделать под Новый год, чтобы Дед Мороз принес тебе оглушительный успех личного бренда в 2021 году.

...и это ещё не все...

Вот, что расскажу вам я - Дмитрий Коренко

Почему личная страница не хуже своей группы и ВК делает уже упор на нее?

Бесплатные методы набора аудитории на свои страницы в соцсетях, с нуля – и почему нельзя ими брезговать, даже если у вас есть деньги на рекламу.

Почему длинные тексты работают все хуже и как начать создавать сериальный захват? Чтобы продаж услуг/продуктов было больше.

Как выбрать свое позиционирование в сети и почему надо идти своим путем чтобы вырасти в доходах? И главное как это сделать?

Что такое тексты «от сердца» и почему они будут задавать новый тренд в 2021, а не фишки и продающие элементы в них…

НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…

Каждому участнику нашего закрытого вебинара мы с Филом делаем подарок.

–От меня вы получите БОНУС: “Не Заезженные фразы с чего начать свой текст”

–От Фила БОНУС: “ЭМОЦИИ. Скрытая инъекция словом”

Думаю, только эти бонусы стоят того, чтобы вписаться к нам на закрытый вечер.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
димкин дмитрий коренко заработок маркетинг соц сети филипп воронин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
560
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
738
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
492
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.